|
|
Стул на кухню для трехлетки
| |
|
|
|
-
Частый гость
Стул на кухню для трехлетки
Уважаемые форумчане !
Моя дочь ест ,сидя на обычном диванчике на кухне .У нас маленькая кухня .Конечно ,диван не подходит ей по росту .
Я хочу купить стул ,а свекровь против говорит ,что надо подкладывать подушки,и нормально будет .Но ведь это портит осанку ,даже подкладывая подушку ? Какой стул лучше купить ? Икеа или какой-нибудь растущий ?Посоветуйте ,пожалуйста !
-
Если ребенку с подушкой удобно, можно и подушки.Я для трехлетки специально шила на обычный стул: высокую, не падает, не съезжает. Мои оба ребенка за обеденным столом дольше 15 минут не сидят, рисуют вообще на полу (хотя есть детский стол) тоже не долго - что там за это время с осанкой произойдет? Если у Вас обед длится часами, тогда, да, наверное, стоит задуматься о "правильном" стуле.
-
Активный участник
Сидел на обычном стуле, у нас он как раз подошел по росту ребенку, специально ничего не стала покупать. Касаемо подушек, мне кажется, что ребенку прежде всего будет неудобно.
-
Мы подкладывали на обычный стул жесткую плоскую подушку. Когда ребенок подрос, перестали. Никакой порчи осанки не произошло.
Он что у вас, часами сидит ест?
-
ЛВманка
Сообщение от SunnyA
Уважаемые форумчане !
Моя дочь ест ,сидя на обычном диванчике на кухне .У нас маленькая кухня .Конечно ,диван не подходит ей по росту .
Я хочу купить стул ,а свекровь против говорит ,что надо подкладывать подушки,и нормально будет .Но ведь это портит осанку ,даже подкладывая подушку ? Какой стул лучше купить ? Икеа или какой-нибудь растущий ?Посоветуйте ,пожалуйста !
Сидит на детском барном стуле Ингольф из Икеа, очень удобно и места много не занимает. Подушки под попой точно не способствуют правильной осанке...
-
Старожил
Мы на обычный стул ставим детскую складную табуреточку. Она низенькая, стоит устойчиво. Ребенку как раз подошла.
-
Наш человек
Мы на стул ставили автомобильный бустер. Он жесткий и удобный для сидения. Да еще и высокий, в три года было самое то.
-
Наш человек
У нас такой стул:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10099897/
Очень нравится. И ребенку удобно.
Сейчас сидит на нем за письменным столом.
-
Активный участник
Плюсую за икеевский стульчик. Раньше сыну помогали, а теперь он сам на него забирается)
-
Мега-элита
Я выбираю из растущих стульев, потому что через 2-3 года его можно будет поставить за парту, при подготовке к школе и, собственно, школе. Как я понимаю, вариантов не очень много: стокке, котакота, конек-горбунок и еще у пары частных компаний видела.