|
|
Музей Новинка!!! МИФЫ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ.Эрмитаж с Верой 2019-2020 Третье воскресенье 15:00, 8+
| |
|
|
|
-
Ветеран
Новинка!!! МИФЫ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ.Эрмитаж с Верой 2019-2020 Третье воскресенье 15:00, 8+
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Ольга и я приглашаю детей старше 8 лет в Эрмитаж на занятия с известным в Петербурге искусствоведом Верой Николаевной на Абонемент 2019-2020 г. Мой моб. 8 904 645 04 39.
Название АБОНЕМЕНТА: МИФЫ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ.
В цикле 8 занятий. По одному занятию в месяц с СЕНТЯБРЯ 2019 по АПРЕЛЬ 2020.
Занятия будут проводится по третьим воскресеньям месяца в 15:00.
Этот цикл эксклюзив и новинка. В первую очередь зову продолжающих с абонементного цикла о Жанрах http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8195885. Отзывы о других циклах Веры Николаевны можете посмотреть тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7746286 Темы самые актуальные, детей этого возраста как раз увлекают могучие герои и всемогущие боги!!!
ТЕМЫ:
ТЕМЫ:
22 Сентября –Верховный бог Олимпа – Зевс
20 Октября - Мудрая Афина
17 Ноября - Афродита и сын её Эрос
15 Декабря - Солнце и луна – Аполлон и Артемида.
19 Января – Самые загадочные из богов: Дионис и Гермес
16 Февраля - Равный богам Геракл
15 Марта - История Персея
19 Апреля – Троянская война
Программа авторская, я не имею права пускать ее в открытый доступ.
Занятие длится 45-55 минут.
КОЛИЧЕСТВО: группа маленькая, комфортная минимум 8, максимум 10 детей!
СТОИМОСТЬ экскурсионного обслуживания: Внимание! Сейчас платим за ПЕРВОЕ полугодие, в ноябре за ВТОРОЕ!
При оплате до 30.06.2018 – 2400 руб. (600 руб. за занятие), 2 месяца оплата не принимается и с 1 сентября— 2800 (700 руб. за занятие). Сопровождающие взрослые приобретают входные билеты самостоятельно. Взрослый покупает билет в кассе Эрмитажа, паспорт просят - берем обязательно с собой (с паспортом РФ билет стоит 400 руб., без паспорта – 600 руб).
Если есть льготы - документы не забываем!!! Льготная категория граждан - пенсионеры, ДЕТИ, многодетные, студенты - имеют право на бесплатный билет. Т.е. ребенку нужно обязательно брать бесплатный билет в кассе!
ОПЛАТА: Я аккумулирую средства всех участников группы и рассчитываюсь с экскурсоводом. Реквизиты высылаются в личку при записи в топике.
ПРАВИЛА абонемента и подробности по встрече напишу в топике позже.
САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА:
Переносы по болезни НЕВОЗМОЖНЫ, чисто технически - некуда! Планируйте свой календарь заранее!!! Занятия не восполняются!
Если вы болеете или не можете прийти, можно отправить вместо себя друзей, предупредив кто и за кого придет! Или можете выставить свое место на продажу в этом топике и в топике «ПРОПАДАЕТ ЭКСКУРСИЯ. Я как куратор этого топика в этом случае смогу помочь со ссылкой на стене группы. Все взаиморасчеты между участниками осуществляются САМОСТОЯТЕЛЬНО, с извещением куратора.
С 1 ребенком может присутствовать только 1 взрослый! Пожалуйста, не создавайте толпу взрослых на детском занятии. Отвечать на вопросы экскурсовода за детей тоже не нужно, вопросы как и экскурсия детские. Так же взрослым запрещено занимать места ПЕРЕД экскурсоводом, это детские места, взрослые выполняют роль сопровождающих и держатся поодаль.
Посещение ребенком экскурсии в одиночку, без сопровождения возможно только при согласовании с экскурсоводом и ни в коем случае не в первый раз!
Последний раз редактировалось ЮЛИЧ; 25.06.2019 в 15:19.
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
и снова здастути
-
Ветеран
-
Наш человек
Добрый день!
мы хотим
Анна+Маргарита (9 лет)
-
Добрый день!
Запишите, пжста,
Филипп (8 лет) + сопровождающий
-
Ветеран
Добрый день! Извините за задержку с ответом - в отпуске сейчас. Записала Маргариту! Инфо по оплате будет ближе к концу августа!
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Ветеран
Добрый день! Извините за задержку с ответом - в отпуске сейчас. Записала Филиппа! Инфо по оплате будет ближе к концу августа!
-
Элита
Добрый день!
Запишите, пожалуйста, 2 детей Дима 12 лет и Саша 8 лет. Ходить будут с 1 или 2 сопровождающими.
-
Старожил
Здравствуйте, Запишите пожалуйста, Алексей 10 лет
-
Ветеран
Добрый день! Записала Диму и Сашу.