|
|
Герпес задолбал! Сос
| |
|
|
|
-
Ветеран
Герпес задолбал! Сос
Пожалуйста, помогите советом. У дочки (3года) участились рецидивы герпеса. Обычно был только язык и иногда десны повреждены при обострении, а в этот раз на фоне орви подключились губы и гениталии (( я боюсь такого прогрессирования. Начиталась про герпес головного мозга, и меня аж трясет. Кто в Питере занимается грамотно «усыплением» вируса? Мы витамины пьем, гуляем, питаемся хорошо и правильно, в сад уже не ходим, и такой блин пипец! Я уже в отчаянии.
Очень прошу контакты иммунолога и/или инфекциониста, кто вдумчиво угнетает вирус!!
-
с Луны
Не знаю можно ли детям, но почитайте про лизин и герпес. Я папе покупаю спец помаду с ним. И таблетки. Лизин это аминокислота . Беру на айхербе, на помаду и таблетки подсадила уже пару коллег- они очень довольны.
-
Наш человек
Ацикловир не пили ни разу?
Тогда Вам к грамотному педиатру просто надо. Ну или иммунологу. Но тут осторожно. Потому что некоторые уникумы заставят сдавать 100500 анализов и мазков из всяких мест.
Мне в свое время очень хорошо Валтрекс заглушил герпес.
-
Наш человек
Хоть я и не ребенок, но мне от вируса герпеса,который у меня живет с малых лет и проявляется регулярно врач советовала пить Валтрекс. Не менее полугода,чтобы вывести вирус. И потом сдавать анализы..Говорит,что лучше нет ничего. Не знаю..Еще в процессе.
А вообще, инфекционка есть, пусть педиатр даст направление туда. Вроде там есть амбулаторно обследование по ОМС. Можно прийти с утра и начать сдавать кучу анализов..Обследуют и назначат лечение