|
|
Энурез как вылечить?
| |
|
|
|
-
Старожил
Энурез как вылечить?
Здравствуйте, может кто-то это уже проходил и вылечил. Сыну 7 лет, ночной энурез каждую ночь с рождения, то есть были дни сухие, но это не в счет. С 3 лет проходили процедуры и пантокальцин пили курсами, физиотерапия и электрофарез, но ничего не помогает, год я вообще ничего не делаю, все надеюсь, что само пройдет, но нет. Очень переживают, да и ребенок уже сам все понимает. Были у многих неврологов, кто- то сразу таблетки назначает, кто- то говорит, что пока в голове не созреет, ничем не помочь, кто- то говорит- ждать полового созревания. Но нам то еще не скоро. вообщем по делитесь советом , опытом или врачом .
-
Мега-элита
У меня та же проблема ,только девочка.уже замечались
-
Элита
Сыну почти 12 перепробовали ВСЕХ врачей и все таблетки ждем теперь полового созревания.
-
со звезды
У подруги такая проблема с обоими сыновьями. Младший (почти 6 лет) спит в подгузнике, т.к. может не добежать, у старшего (9 лет) уже почти не бывает проколов. Подруга лечит детей у гомеопата.
-
У нас тоже был энурез и дневной и ночной у дочки. Оказалось хронический цистит.
-
Участник
Да у нас тоже. 5 лет. Сейчас будем замарачиваться с лечением, но у меня как-то оптимизма нет по этому поводу. Единственно радует, что все это не навсегда
-
Старожил
Я очень надеюсь, что это не навсегда!!!! по поводу воспаления, проверялись, все в порядке. У меня младшая дочка, боюсь, что такая же беда будет, вообщем ночами не спать до полового созревания?
-
Старожил
А может в личку координаты врача можно?
-
Старожил
Ну я в 5 лет, еще не особо нервничала, а какое лечение планируете?
-
со звезды
Сообщение от надиди
А может в личку координаты врача можно?
Это в Москве
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке