|
|
у жены есть любовник. как поступить , что с ним "делать"?
| |
|
|
|
-
у жены есть любовник. как поступить , что с ним "делать"?
Были сомнения, и у меня встал вопрос: узнать правду или нет.( 1. - а вы бы захотели узнать правду?) Я решил узнать. она оказалась горькой. Затем был вопрос: что с этим делать? (2. - что бы вы сделали, узнав что у жены есть любовник?). (3. что бы вы сделали с любовником жены? (он знал, что есть я-муж)).
-
с Луны
Сообщение от Виска
Были сомнения, и у меня встал вопрос: узнать правду или нет.( 1. - а вы бы захотели узнать правду?) Я решил узнать. она оказалась горькой. Затем был вопрос: что с этим делать? (2. - что бы вы сделали, узнав что у жены есть любовник?). (3. что бы вы сделали с любовником жены? (он знал, что есть я-муж)).
А самому то чего хочется?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
ну у меня это в прошлом: правду-узнал. затем стал выжидать и думать= узнал много нового (измена жены-это "цветочки"). проводил опрос, что делать с любовником- кто морду набить советовал, другие говорили:сучка не захочет-кобель не вскочет---типа он то тут причём.... я стоял перед выбором, на грани. Мог натворить непоправимое. развелся в итоге. Хотел сначала услышать ваши предложения-что с любовником делать? Кстати мне предложили его "закрыть". я спрашивал-типа наркотики подбросить?-просили установочные его данные. я отказался.
-
Элита
Любишь-борись! Не любишь- отпусти!
-
с Луны
Сообщение от Виска
ну у меня это в прошлом: правду-узнал. затем стал выжидать и думать= узнал много нового (измена жены-это "цветочки"). проводил опрос, что делать с любовником- кто морду набить советовал, другие говорили:сучка не захочет-кобель не вскочет---типа он то тут причём.... я стоял перед выбором, на грани. Мог натворить непоправимое. развелся в итоге. Хотел сначала услышать ваши предложения-что с любовником делать? Кстати мне предложили его "закрыть". я спрашивал-типа наркотики подбросить?-просили установочные его данные. я отказался.
Так если уже развелись, чего с ним ещё то делать???
Он свое уже получил, бедолага
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Хранитель
завести любовницу! и показать жене, что у Вас тоже есть отношения на стороне
любовнику ничего делать не нужно, не унижайте себя... сайт знакомств!
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
Оскар Уайльд
-
Сообщение от den131
Так если уже развелись, чего с ним ещё то делать???
Он свое уже получил, бедолага
"понять и простить его" ? вроде раньше обоих изменников камнями забивали.....
-
Давно я здесь
Сообщение от Виска
вам что, заняться нечем больше?
Развелись - живите дальше своей жизнью, заведите новую бабу или баб.
И он то почему изменник? Он вам не изменял)))
Вопросы скорее к вам, чего не хватало жене, что она налево пошла.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
Сообщение от Виска
Развелся бы и всё. Я всегда знаю правду. И всегда всё понимал ещё ДО ТОГО, как жена завела любовника. Отправлял жён к любовникам уже после того, как было принято окончательное решение расстаться.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
Сообщение от Виска
И сейчас забивают в по шариату.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит