|
|
Самые удобные, очень тёплые непромокаемые перчатки. Какие?
| |
|
|
|
-
с Луны
Самые удобные, очень тёплые непромокаемые перчатки. Какие?
Всем привет. Собственно, вопрос в заголовке ребёнку 1,5 года. Есть непромокаемые варежки, но в них жутко неудобно что-либо брать и держать. Существуют вообще непромокаемые дутые перчатки? Только чтобы легко сгибались.. мягкие
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Наш человек
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Всем привет. Собственно, вопрос в заголовке ребёнку 1,5 года. Есть непромокаемые варежки, но в них жутко неудобно что-либо брать и держать. Существуют вообще непромокаемые дутые перчатки? Только чтобы легко сгибались.. мягкие
Непромокаемые зимние перчатки на 1,5г - утопия, ИМХО. Из-за крохотного размера.
Мы носили LASSIE TEC . Они тонкие, мягкие, непромокаемые и достаточно тёплые.
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
с Луны
Сообщение от Mathilda
Так Вы перчатки носили тли варежки?))) Если перчатки, то почему утопия, раз Вас устроили? У нас таких не было!
Умница-красавица Лилиана
-
Наш человек
Так Вы перчатки носили тли варежки?))) Если перчатки, то почему утопия, раз Вас устроили? У нас таких не было!
Варежки
-
Мега-элита
Если даже такие найдете(я не видела), и если и натянете на все крохотные пальчики, то все равно что-то брать руками, будет не удобно. У нас краги Лесси. В мороз одеваем тонкие шерстяные варежки внутрь.
Есть у реки начало, нет конца..
-
с Луны
в полтора года моя принципиально не надевала ничего на руки в самые холода((
-
с Луны
Сообщение от ba-dashka
в полтора года моя принципиально не надевала ничего на руки в самые холода((
У меня одевает, но со смехом зубами снимает((((( Но я уже совсем строго говорю, отвлекаю... Потому что в ноль или минус с голыми руками нереал!!!
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
Сообщение от almardar
Если даже такие найдете(я не видела), и если и натянете на все крохотные пальчики, то все равно что-то брать руками, будет не удобно. У нас краги Лесси. В мороз одеваем тонкие шерстяные варежки внутрь.
Сообщение от Mathilda
Девочки, наверное, вы правы. Попробую купить Лесси. Под тонкие варежки я тоже одеваю дополнительно. Но перчатки. Обычные тонкие. Их одеваем быстро, пальчики сразу встают на место. Просто с дутыми огромными варежками (у нас такие есть и непромокаемые и промокаемые) ребёнку даже лопатку не взять хоть более менее нормально....
Умница-красавица Лилиана
-
Мега-элита
Девочки, наверное, вы правы. Попробую купить Лесси. Под тонкие варежки я тоже одеваю дополнительно. Но перчатки. Обычные тонкие. Их одеваем быстро, пальчики сразу встают на место. Просто с дутыми огромными варежками (у нас такие есть и непромокаемые и промокаемые) ребёнку даже лопатку не взять хоть более менее нормально....
Лесси тонки, не дутые. Мой сын все нормально в них берет. В прошлом году, чистил лопатой все окрестные скамейки.
Есть у реки начало, нет конца..
-
с Луны
Сообщение от almardar
Лесси тонки, не дутые. Мой сын все нормально в них берет. В прошлом году, чистил лопатой все окрестные скамейки .
Ну отлично тогда!!!))) спасибо!))) а под низ перчатки на морозы)))
Потому что у меня прямо беда-беда с этим делом!)
Умница-красавица Лилиана