|
|
плавание
| |
|
|
|
-
Активный участник
плавание
сегодня ночь распродаж в бассейне Атлантика можно купить абонементы любые по 50 процентной скидке по промокну "Степанова20" будет доп скидка проходит только сегодня с 22 00 в интернет магазине/ Раннее плавание для деток до 5 тоже участвует) кто решился на раннее плавание расскажите есть ли смысл?
-
Частый гость
С сыном ходили с 2х месяцев до 2х лет. Просто отлично. Ему безумно нравилось. Сейчас с дочкой (ей 3 мес) тоже начинаем плавать. Но мы плаваем в "водороде" на Крестовском.там замечательные инструктора.
Наша банда мама+папа=сын+сын+доченька+сын))
Данилка 06.08.2003
Ярославка 22.10.2005
Варварушка 18.07.2011
Андрейка 18.11.2016
-
Активный участник
Пупсу 2 месяца, вот думаю, стоит ли начинать... как вообще приняли решение такое? что повлияло, сподвигло?
-
Сообщение от Rima
Пупсу 2 месяца, вот думаю, стоит ли начинать... как вообще приняли решение такое? что повлияло, сподвигло?
я думала-думала и побоялась. Так и не пошли в таком возрасте. Пошли уже после трех лет
-
Мега-элита
Сообщение от Rima
С сыном плавали с рождения практически. Одни плюсы. Занимались дома в ванной. Потом ходили в бассейн.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Активный участник
Сообщение от 0_0_simona_0_0
я думала-думала и побоялась. Так и не пошли в таком возрасте. Пошли уже после трех лет
Сообщение от СаМшил_а
С сыном плавали с рождения практически. Одни плюсы. Занимались дома в ванной. Потом ходили в бассейн.
Противоречивые мнения ))) мы тоже решили отложить бассейн, думаем поискать специалиста на дом, чтобы дома в ванной научили нас как плавать
-
Активный участник
сейчас до 31 акция потом цены будут выше если хотите попробовать можно успеть приобрести скидку для новых друзей ) и аб на месяц взять за 2900 по моему промокоду (степанова20) в интернет магазине если есть вопросы обращайтесь в лс! Абонемент бессрочный можете начать ходить когда будет удобно весной летом если зимой не удобно, например. Тренера там опытные с очень большим стажем могу посоветовать лучших)
-
Активный участник
ночь расспродаж сейчас скидка по промокоду Степанова осталось 10 чhttp://www.atlantika1.ru/sale/?utm_s...38859314936488