|
|
что делать с фактами?
| |
|
|
|
-
Элита
что делать с фактами?
Сталкивались ли вы с таким, что ваши ближайшие родственники/друзья, находясь не в старческом маразме, а в вполне адекватном возрасте и без справок, переворачивают факты и меняют историю событий?
Причём речь может идти даже не о событиях столетней давности, а буквально день/неделя/год. Вы в своей адекватности уверены, у вас есть свидетели!, события эти -не очки не на то место положил, а такие - многое определяющие, в смысле планирования каких-то серьёзных дел.
Часто ли такое бывает, и, главное, чего с этим делать?!
-
Давно я здесь
Сообщение от Мирумир
Сталкивались ли вы с таким, что ваши ближайшие родственники/друзья, находясь не в старческом маразме, а в вполне адекватном возрасте и без справок, переворачивают факты и меняют историю событий?
Причём речь может идти даже не о событиях столетней давности, а буквально день/неделя/год. Вы в своей адекватности уверены, у вас есть свидетели!, события эти -не очки не на то место положил, а такие - многое определяющие, в смысле планирования каких-то серьёзных дел.
Сталкивалась.
Зависит от ситуации-что делать.
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Сталкивалась.
Зависит от ситуации-что делать.
Что делать? Думать. Зачем им это и что при этом нужно Вам.
И еще помнить, что человеческая память - штука каверзная. И родственники могут перевирать факты неосознанно. Вот просто в ИХ реальности со временем стало так.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Давно я здесь
Сообщение от hope_m
И еще помнить, что человеческая память - штука каверзная. И родственники могут перевирать факты неосознанно. Вот просто в ИХ реальности со временем стало так.
Да, каждый в своей реальности.
-
Хранитель
Да, сталкивалась. Ничего не делаю. Или просто говорю: "Подождите, Марь Иванна, разве все было не так?" И излагаю свою версию.
-
Ветеран
Допустить что они правы, а вы заменили реальность своими хотелками.
-
с Марса
Сообщение от Мирумир
Да. Моя бывшая жена. Моя предыдущая любимая женщина. Моя мама. Многие форумчанки в ЖГ.
Сообщение от Мирумир
Ничего не делать. Смириться. Бабы. Что с них взять.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Наш человек
помню бабуля с пеной у рта упивалась воспоминаниями что она...революция...17й год.. буквально она и Ленин)) а на мой вопрос недоумевающий: бабуля, а ты в каком году то родилась? гордо ответила: в 26м)))))
-
Космонавт
сталкивалась... восторга подобная тактика не вызывает... поэтому обычно не спускаю, а то потом и не заметишь, как человек во вкус войдет...
-
с Марса
Сообщение от hope_m
Дело не в памяти. А в документально зафиксированных фактах. Которые человек начинает игнорировать, поскольку они перестают вписываться в его картину.