|
|
Тур по р.Волга. Очень нужны ваши отзывы.
| |
|
|
|
-
Тур по р.Волга. Очень нужны ваши отзывы.
Подскажите, пожалуйста, надежную турфирму, которая организует речные туры по Волге. Отправление возможно из Москвы.
Ваши отзывы о таком путешествие очень мне помогут в выборе куда бабушку с внуком отправить.
Спасибо
-
Космонавт
Водоход и Мостурфлот.
Речные круизы прекрасны,но..
Это постоянно на корабле, на котором трапы крутые,скользкие при волнении на воде, опять же ребенок и теплоход всегда повышенная внимательность от взрослых.
Скока лет детке?
На теплоходах почти нет развлекалок для детей.Бар/ кино для взрослых, детские клубы редкость.
Не скучно будет?
В городах экскурсии по городу долгие+ пешие.
Запросто укачает на большой воде.
И еще кучу моментов могу отметить,как ребенок капитана теплохода я все детство провела на борту)
И сейчас хожу часто в рейсы,но без детей.
-
Спасибо за отзыв. Ребенку 11 лет, увлекается историей, к пешим экскурсиям привыкший.
-
Космонавт
Сообщение от anasth
Спасибо за отзыв. Ребенку 11 лет, увлекается историей, к пешим экскурсиям привыкший.
Это прекрасно.
Но на борту реально скучновато.
Офф.И стоят эти круизы так,что проще на море
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от anasth
Я ходила в Круиз по Волге с бабушкой и дедушкой, было это лет сто назад, я переходила в 3 класс. На самом деле остались очень яркие воспоминания, хотя местами было ужасно скучно/ нудно при очередном посещении монастыря, но в целом понравилось- до сих пор помню!! Даже сейчас хотела со своим ребенком съездить, но посмотрела цены😱, дешевле в Эмираты слетать)) Да, на реке не укачивает, это не Балтика и не Атлантика)).
-
Космонавт
Сообщение от alexk1983
Я ходила в Круиз по Волге с бабушкой и дедушкой, было это лет сто назад, я переходила в 3 класс. На самом деле остались очень яркие воспоминания, хотя местами было ужасно скучно/ нудно при очередном посещении монастыря, но в целом понравилось- до сих пор помню!! Даже сейчас хотела со своим ребенком съездить, но посмотрела цены😱, дешевле в Эмираты слетать)) Да, на реке не укачивает, это не Балтика и не Атлантика)).
Я Вам честно скажу как качает в шторме Ладоги это треш, иногда даже судно не выпускают и стоят/ ждут на выходе в озеро часами.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Цены на речные круизы впечатляют. На море, действительно, дешевле ехать.
-
-
Ветеран
Мы с дочкой 10 лет были в круизе в прошлом году. Из Москвы до Ярославля. Мы намеренно взяли часть маршрута и я рада что дальше не поехали. Это было в самый раз!