|
|
Посоветуйте автошколу - Ветеранов, Ленинский, пожалуйста!
| |
|
|
|
-
Элита
Посоветуйте автошколу - Ветеранов, Ленинский, пожалуйста!
Хотелось бы школу,
где не вытягивают деньги за пересдачу школьных экзаменов
где реально учат водить
Ценник везде, куда звонила, 20000. Мне казалось, это дороже стоит.
Наката в 56 часов нигде не обещают. Получается около 20 часов.
Отзывы чаще всего заказные и это прослеживается четко, поэтому на них ориентироваться нет смысла.
Пока выбираю между Движение (Ленинский 124) и Академия вождения Дачный 24/2.
-
с Луны
Ничего хорошего в этом районе нет.
-
Элита
А в каком есть? Что-то конкретное посоветуете хотя бы на юге?
-
с Луны
Сообщение от Кэти
А в каком есть? Что-то конкретное посоветуете хотя бы на юге?
Я не нашла, ездила на другой конец города. За 20 часов я бы точно ничему не научилась, поэтому такие не рассматривала. По факту я только на площадке 20 часов провела чтобы сдать ее самостоятельно.
Так как могу советовать, я ж училась, понятно, в одной. Чисто теоретически и субъективно по результатам своих выборов на меня лучшее впечатление чем другие из находящихся на юге произвели АБВ на Московской (вроде с накатом нормально, но другие фишки), Автошкола №3 ВОА на Кузнецовской с филиалом на Авангардной, 16 и Зеленая волна на углу Ленинского и Новаторов.
Кстати, полгода назад этой Академии вождения на Новаторов, 24/2 не было. )) У них была одна точка - в Новогорелово.
-
Идеальная мать
Ценник везде, куда звонила, 20000. Мне казалось, это дороже стоит.
Наката в 56 часов нигде не обещают. Получается около 20 часов.
по большому счёту, доплачивая непосредственно инструктору, Вы можете накатать ещё сколько угодно часов. Девочки из моей группы платили по 1000 за час. Я предпочла платить инструктору со стороны - другая машина, другие маршруты, площадка условная - чтобы не зацикливалась на конусах.
За 20 тысяч нигде не будет 56 часов.
-
Элита
-
Могу посоветовать отличного инструктора на Юго-Западе. Я у него занималась не в АШ, но может, в АШ какой-нибудь он тоже работает. Научил в своё время меня очень быстро, и недавно по моей рекомендации учились у него мои знакомые--все довольны на 100%. Всем было с чем сравнивать при этом. Цена средняя по городу.
Если нужно, напишите в личку, дам его мобильный телефон (не знаю просто, насколько корректно на форуме в теме это писать)
Я у него училась много лет назад, но телефон сохранила специально, чтобы рекомендовать его, т.к. по моему опыту обучение вождению--это раздолье для развода на деньги, а вот людей, профессионально и ответственно подходящих к делу, там очень мало.
-
Участник
Доброго всем вечера. Что нибудь изменилось на юго-западе с автошколами. Хочу 17-летку отправить учиться. Подскажите куда?
‣ -Джин, бренди, ром?
-Я на службе, сэр.
-Значит, виски.
-
Хранитель
Сообщение от Merkaela
Доброго всем вечера. Что нибудь изменилось на юго-западе с автошколами. Хочу 17-летку отправить учиться. Подскажите куда?
Сын летом заканчивал школу "Смольный" на Подводника Кузьмина, он остался доволен и лекторами и инструктором. На права мы сдавали не со школой, позже. Но школьный экзамен он сдал с первого раза. Рекомендую.
-
Участник
Пошла сейчас учиться в АБВ на Московской/ Могу рассказать впечатления после сдачи, но это будет ближе к маю.