|
|
Шуваловский, Ландыши, Cinema - выбор однушки для жизни.
| |
|
|
|
-
Элита
Шуваловский, Ландыши, Cinema - выбор однушки для жизни.
Форумчане, помогите. Благодаря вам отказалась от покупки квартиры в Сев.Долине, появилось еще 2 варианта. Квартира для проживания дочери, первые лет 5 будет сдаваться, но цель покупки именно жить. Все квартиры с отделкой, самый большой метраж в Синема. Увидев новостройки у Лесной думала, что там нет проблем с пешей или транспортной доступностью, по факту от Ландышей идти недалеко, но промкой. От Синемы маршрутки только на Финбан, чтобы сесть на автобус до Лесной, нужно топать до Блюхера километр. С Шуваловским мне все понятно, там пока ничего не ходит.
Плюсы Ландышей - ближе к метро, сады и школы когда-то должен построить город, но не факт. Синема - школа и садик уже построены (прям под окном) при неготовых домах. У Шуваловского садик и школа строятся тоже во дворе. Голова скоро сломается от выбора, а купить нужно до пятницы.
-
Ветеран
Рассмотрите Полюстрово Парк. Они только вышли недавно. Локация та же, что и Синема, Ландыши. интересные планировки, нормальные цены и сроки. Отличная отделка. Сетл Сити застройщик.
-
Ветеран
Шуваловский быстрее сдается по срокам. Еще хорошее сейчас предложение у Юита в Новоорловском. Но, все это - 5-7 минут транспортом от метро. пешком далеко. Юит сдается в конце 16 года, есть середина 17. Для сдачи и проживания отлично 👌. Сейчас ЛСР, Юит и Сетл строят социнфраструктуру в своих объектах. По Ландышам такого не припомню.
-
Мега-элита
Сообщение от Солнечная ляля
Рассмотрите Полюстрово Парк. Они только вышли недавно. Локация та же, что и Синема, Ландыши. интересные планировки, нормальные цены и сроки. Отличная отделка. Сетл Сити застройщик.
И хау мач Полюстрово?
-
Элита
У Ландышей школу застройщик строить не будет, это точно. От Синемы и Сетловского объекта до метро не 5-7 минут точно, там все 20-30 будут по пробкам. Сейчас с Лабораторного до Лесной вообще нет транспорта, надо выходить на Блюхера, а это 1 км от комплексов(. И Сетл сдаст аж в 19 году. В Синеме планировка кухни просто ужас, но комната красавица, 20 метров. Как называется объект ЮИТа, я приценюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от Гришка
У Ландышей школу застройщик строить не будет, это точно. От Синемы и Сетловского объекта до метро не 5-7 минут точно, там все 20-30 будут по пробкам. Сейчас с Лабораторного до Лесной вообще нет транспорта, надо выходить на Блюхера, а это 1 км от комплексов(. И Сетл сдаст аж в 19 году. В Синеме планировка кухни просто ужас, но комната красавица, 20 метров. Как называется объект ЮИТа, я приценюсь.
Новоорловский. В лису. Без машины делать нечего.
-
Элита
Сообщение от сквайр трелони
И хау мач Полюстрово?
Ну вот сейчас загуглила, очень дорого для ключей в июне 19(. Однушка 39 метров 3320 т.р. Синема так же, но там 6 этажей стоит, сдача на год раньше и школа с садиком готовы полностью.
-
Мега-элита
Сообщение от Гришка
Ну вот сейчас загуглила, очень дорого для ключей в июне 19(. Однушка 39 метров 3320 т.р. Синема так же, но там 6 этажей стоит, сдача на год раньше и школа с садиком готовы полностью.
Да... Клинический случай
-
Элита
Посмотрела на Новоорловский, это просто офигительный красавец, малоэтажный и уютный. Цену не показывает оф. сайт, думаю, не нищебродский вариант.
-
Мега-элита
Сообщение от Гришка
Посмотрела на Новоорловский, это просто офигительный красавец, малоэтажный и уютный. Цену не показывает оф. сайт, думаю, не нищебродский вариант.
В рекламе от 78/м. при наличии машины мона рассмотреть.