|
|
Граффити или Прогресс?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Граффити или Прогресс?
Доброго времени суток, форумчане!
Нужен совет...
Есть 4 млн, собираемся приобрести 3-х комн. квартиру. Рассматриваем Кудрово (Прогресс от Мависа) и Приморский район (Граффити от Ойкумены). Сдача по обоим объектам 2016 год. Хотелось бы узнать + и - обоих. У меня пока равновесие...
-
Живу я здесь
Сообщение от SamoKat
Доброго времени суток, форумчане!
Нужен совет...
Есть 4 млн, собираемся приобрести 3-х комн. квартиру. Рассматриваем Кудрово (Прогресс от Мависа) и Приморский район (Граффити от Ойкумены). Сдача по обоим объектам 2016 год. Хотелось бы узнать + и - обоих. У меня пока равновесие...
Графити - безумцы по цене
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Частый гость
-
Живу я здесь
Сообщение от SamoKat
77 000 руб за м2 дорого?
За такой шлак - да, и до сдачи как до луны. Вон ленспецстрой сданное дешевле отдаёт
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
За такой шлак - да, и до сдачи как до луны. Вон ленспецстрой сданное дешевле отдаёт
Интересно, почему шлак? Что там не так?
-
Ветеран
Мне больше граффити нравится, все-таки приморский район, не думаю, что высокая цена за 3-шку
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Ленспецстрой на каком объекте? Чуть не купили их квартиру в "Медном всаднике" для собственного проживания. Вот там шлак так шлак....
Тоже рассматриваем "Граффити" в плане инвестиции. Смущает периодическая вонь в районе (живём недалеко, но подальше от свалки, чем эта новостройка, вонь достаёт...)
-
с орбиты
Единственный плюс Граффити это питерская регистрация.
-
Космонавт
Сообщение от little_alien
Мне больше граффити нравится, все-таки приморский район, не думаю, что высокая цена за 3-шку
Сообщение от KaruselkА
Единственный плюс Граффити это питерская регистрация.
На сайте Граффити инфа, что один дом почти на год раньше сдали. Это редкость сейчас
А так- обычный муравейный монолит, как и все остальные монолиты.
PS
3-ки за 6 млн с хвостиком
-
и у ленспесцстроя цены согалсно сайту низкими не назавать, что то мало верит что 30% дсиконт от них в сданном доме сторговать можно