|
|
SIM-карта в Финляндии
| |
|
|
|
-
Элита
SIM-карта в Финляндии
Может быть кто-нибудь мониторил вопрос?
Какой пакет взять? У кого? Чтобы звонить, пользоваться интернетом в течение недели подешевле, не в роуминге.
Спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от Lisa-Lotta
Может быть кто-нибудь мониторил вопрос?
Какой пакет взять? У кого? Чтобы звонить, пользоваться интернетом в течение недели подешевле, не в роуминге.
Спасибо)
посмотрите в прикрепленном топике у них есть симки
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
Наш человек
заезжаете в R-kioski и покупаете Saunalahti . Стоит примерно 6 евро и сразу 6 евро на счете. Чтоб включить дешевый интернет на неделю или на день надо ввести комбинацию( есть на упаковке инфа или у продавца спросить).
Если есть выгоднее постою послушаю.
-
Эти сим-карты есть и в других магазинах, мы в Sale покупали в городке где останавливаемся обычно. Есть и в Призмах и в Ситимаркетах. Удобно, есть специальный код с помощью которого звонки в Россию 9 центов за минуту.
-
Наш человек
Сообщение от *Анита*
Эти сим-карты есть и в других магазинах, мы в Sale покупали в городке где останавливаемся обычно. Есть и в Призмах и в Ситимаркетах. Удобно, есть специальный код с помощью которого звонки в Россию 9 центов за минуту.
99599 и дальше номер 7921....... я набираю
-
Мега-элита
Симки PREPAID есть у разных операторов - Saunalahti, DNA, Sonera. Продаются в R-kioski, да и в практически любом магазине - Призма, Ситимаркет и пр. В Лидле разве что не видела. Интернет можно подключить посуточный, а также пакет на неделю или месяц. Для этого нужно сначала пополнить счет, т.е. положить 10-20€, чтобы с них потом списывалась плата за инет.
По коду 99599 звонки в Россию стоят 9 центов плюс стоимость минуты по местному тарифу (6-7 центов).
-
Элита
Спасибо всем!
ka-ten-ka, большое спасибо! Вот только что другой компетентный источник тоже посоветовал prepaid, без абонентской платы, думаю - то, что нужно, определилась с выбором.
-
Мега-элита
Сообщение от Lisa-Lotta
Спасибо всем!
ka-ten-ka, большое спасибо! Вот только что другой компетентный источник тоже посоветовал prepaid, без абонентской платы, думаю - то, что нужно, определилась с выбором.
Не за что. Кроме prepaid ничего другого не купить, договор с абонентской платой можно заключить только имея внж и прожив в Финляндии не менее 2 лет. Вот такие нелепые правила, касаются всех операторов связи.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, с этими симками можно пользоваться интернетом посуточно? Например, во время однодневной поездки воспользоваться, потом через 2 недели еще пользоваться 4 дня?
-
слишком хитрая :)
Сообщение от Aspin
Подскажите, пожалуйста, с этими симками можно пользоваться интернетом посуточно? Например, во время однодневной поездки воспользоваться, потом через 2 недели еще пользоваться 4 дня?
стоимость списывается ежедневно, если есть вход в интернет. Если в следующие сутки не было входа (сим карта не активна, телефон выключен) -то дневная плата не списывается.