|
|
Нужны отзывы про унитазы, помогите с выбором!
| |
|
|
|
-
Помогите выбрать унитаз
Здравствуйте. Выбираем унитаз. В магазине нам посоветовали Jika Zeta. У кого-нибудь стоит такой? И еще какие фирмы унитазов есть не очень дорогие и более менее качественные?
-
Мега-элита
У нас Зета на даче стоит уже года 3-4. Проблем нет вроде, только сидение пожелтело, потерлось, ничто не берет. Сам унитаз нормальный, но не кипельно-белый, конечно.
-
Хранитель
У мамы Воротынского завода, второй год-очень довольна, унитаз цветной.
-
Элита
Мне очень sanitа самарская понравилась. Год стоит, красивая, белая. И сидение идет в комплекте. Обошелся белый друг чуть больше 3-х тысяч.
"Я всего лишь делатель слов. Все дело в словах. Все дело во мне!" Ф. Ницше
-
Участник
У меня Vidima. Долго искали, чтобы был косой слив, или как это называется... В общем, чтобы результаты пищеварения не плюхались сразу в воду, а плавно съезжали с горки , не орошая филейную часть
-
Старожил
Такие унитазы стоят у нас на работе в общественном туалете. Сами понимаете какая там на них нагрузка и "аккуратность" пользователей. Так вот стоят уже пару лет и целы-невредимы. Самое плохое, что может с ним случиться - это поломка арматуры, но она без проблем заменяется, да и случай этот очень редкий. Я бы взяла.
-
Хранитель
Сообщение от Anhellikka
Мне очень sanitа самарская понравилась. Год стоит, красивая, белая. И сидение идет в комплекте. Обошелся белый друг чуть больше 3-х тысяч.
а какая модель?? у меня вроде санита голд, так у меня смывает плохо, вот думаю напор воды слабый, либо унитаз такой
-
Небожитель
У нас тоже Jilka. Только, кажется, какая-то другая модель. Стоит у нас уже лет ммммм.... 10, а у родителей лет 8. Нареканий никаких. Один раз меняли спусковую арматуру, плюс дочка каким-то образом этой зимой разломала крышку сидения.... Поменяли.
У чехов очень неплохое литье в плане выдерживания плоскости и горизонтальности.
-
Элита
У нас GUSTAVSBERG NORDIC стоит уже 11 лет, как новый.
-
Хранитель
У меня два толчка Jika, только Lyra (чем они отличаются от Zeta, хоть убей - не знаю!) Куплены с перерывом в пару лет, так более ранний в полном порядке, а в позднем пришлось поменять весь сливной механизм, причем поставили слив Iddis, т.к. "родной" уже выглядит по-другому и не подходит.
Фаянс очень хорошо моется, не надо тереть и чертыхаться. Приличное качество еще у Vidima, Twyford, Roca, Iddis; есть линейка эконом-класса и у Jacob Delafon.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!