|
|
101 ЛИЦЕЙ,ПОДЕЛИТЕСЬ ОТЗЫВАМИ об учителях начальных классов!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
101 ЛИЦЕЙ,ПОДЕЛИТЕСЬ ОТЗЫВАМИ об учителях начальных классов!!!
оЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ ОБ УЧИТЕЛЯХ НАБИРАЮЩИХ 1-ЫЕ КЛАССЫ В 2014
-
Наш человек
У меня сын был в началке в 101, напишите, может фамилии
-
Активный участник
НАБИРАЮТ Воронова Алла Анатольевна ,Стеценко Инна Геннадьевна И ЛЕГКАЯ ИМЕНИ НЕ ЗНАЮ.
-
Ветеран
Мой ребенок Аллу Анатольевну с подготовки добрым словом вспоминает. 2 года уже прошло.
-
Небожитель
вы уже поступили?
помню был топ где вы думали между 92 и 101 выбор делать
у вас на подготовишках какие учителя ведут?
зы-говорили же на дод что учителя нельзя выбрать..--не?
-
Наш человек
Мы учимся у Инны Генадьевны. Дочке, да и мне очень нравится учетель. В этом потоке, как говорит дочка, все учителя хорошие, а вот кто сейчас ведёт третий класс - ужас-ужас (у меня сын как раз к ним попадает...)
-
Активный участник
нет,еще не поступили,,но надежда есть.В 92 точно проходим (талон с хорошим временем) Ходим на курсы в 101 ,ведет Алла Анатольевна .Отзывы про нее прочла крайне противоречивы.Честно признаться,склоняюсь к 101,если пройдем.Но началка-это прежде всего учитель.Поэтому хочется побольше узнать о них.Выбирать ,нельзя,но пожелания ,думаю учтут
-
Небожитель
если вы проходите в 92--зачем вам 101 тогда, они совершенно разного порядка школы...?
-
Участник
Сообщение от ava
если вы проходите в 92--зачем вам 101 тогда, они совершенно разного порядка школы...?
Проходите-проходите в 92-ю ,не задерживайтесь!
-
Космонавт
Сообщение от ava
Я помню эту маму. Она очень хотела в 92, но не успела вписаться в списки.
У нее маленький ребенок в яслях на Учебном, а живет она на углу Есенина и Северного. Я ей сама советовала на 101 обратить внимание, чтоб по пути в ясли школа была. Возить двух детей в разные стороны ну очень сложно, как мне кажется.