|
|
Самоизоляция сильно изменила вашу жизнь? Как полегче прожить этот месяц?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Самоизоляция сильно изменила вашу жизнь? Как полегче прожить этот месяц?
Чет мне все это совсем дискомфортно((( .
Как настроить себя на месяц неудобств, тоски и условно замкнутого пространства?
Работать на удаленке оказалось совсем не здорово, а неудобно, хотя раньше я об этом мечтала.
Сидеть дома без живого общения тоже тяжело...прям чего-то совсем уже.
Неделю я легко просидела, а теперь дальше, чет не могу себя настроить.
а вот ребенок мой подростковый совершенно не страдает, говорит я люблю дома сидеть и смотрит сериалы и пр. вот реально почти кайфует.
А у вас сломались какие-то планы, жизнь существенно изменилась или вас тоже особо не напрягает, может это я тут сидя дома накручиваю сижу себя?
Я не про гигиену и статистику, я тут про организацию собственной жизни на ближайший месяц,
как полегче его прожить?
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Наш человек
Нужен план. Что, когда и сколько делать. Это по работе.
-
Давно я здесь
у меня пропали 6 билетов в театры. жаль. (деньги, возможно, вернут, но мне жаль пропущенных спектаклей).
стараюсь самоизоляцию воспринимать как вторые "новогодние каникулы".
-
манящая!
Можно заняться своим хобби. У Вас же есть хобби?
Гулять можно, только подальше от людей, следуя рекомендациям. Если считаете что все это брехня (я про вирус) то гуляйте где хотите.
Сериалы, книги, беседы с домашними (пока они вас не выбесят), с подружками по телефону.
з.ы. конечно мне как и всем тут, дико не хватает театров и музеев (), но что делать, если все закрыли вокруг.
-
Наш человек
Сообщение от Кактус-в-цветах
Нужен план. Что, когда и сколько делать. Это по работе.
Спасибо. С работой более -менее разобралась, не сильно ловко, но получается в выполнять.
Сообщение от Мурашкина
у меня пропали 6 билетов в театры. жаль. (деньги, возможно, вернут, но мне жаль пропущенных спектаклей).
стараюсь самоизоляцию воспринимать как вторые "новогодние каникулы".
А я еще в конце января почувствовала, что будет что-то нехорошее с этим вирусом и не купила билеты на 20 марта в теплые страны, а планировала и в театры тоже не стала покупать, хотя муж все выбирал до последнего спектакли.
Сообщение от Мaняша
Можно заняться своим хобби. У Вас же есть хобби?
Гулять можно, только подальше от людей, следуя рекомендациям. Если считаете что все это брехня (я про вирус) то гуляйте где хотите.
Сериалы, книги, беседы с домашними (пока они вас не выбесят), с подружками по телефону.
з.ы. конечно мне как и всем тут, дико не хватает театров и музеев ( ), но что делать, если все закрыли вокруг.
Особого хобби нет.
Что брехня не считаю, отношусь серьезно, поэтому понимаю, то буду сидеть в основном дома, шмыг 1 раз в неделю в магазин и все.
В гости зовут, не иду, ребенка не пускаю, но он уже и не просится залип в компе.
-
Как настроить себя на месяц неудобств, тоски и условно замкнутого пространства?
Я не про гигиену и статистику, я тут про организацию собственной жизни на ближайший месяц
Настраиваться надо, как минимум на три месяца. Есть эксперты, которые высказывают осторожное мнение, что к июлю можно будет чуть выдохнуть, но это при условии соблюдения рекомендаций и мер.
-
Наш человек
Я понимаю что проблемы будут больше месяца, но мне бы пока на этом месяц настроиться. чет не получается.
Начинаю потихоньку сильно грустнеть, раздражатся и ..растеряласЯ я.
-
с орбиты
Спортом надо как-то заставить себя заниматься, у меня есть и места много, и всякие гантели, ленты, степ, но пока больше чем на зарядку и прогулку меня почему-то не хватает.
-
Наш человек
С русскими в Испании общаюсь, говорят через пару недель привыкаешь, норм. Кто-то уже больше месяца сидит. Правда вот не знаю как у нас будет, у них-то погода нормальная даже зимой, в феврале вон 20-25 было, а у нас кааак грянет тепло и многие не выдержат...и выползут. Ещё какая-то неумная женщина (в новостях) выступила с тем, что мы идём по...как там говорится, благополучному сценарию. Я очень буду рада, если это так, ессно, но говорить сейчас об этом?! Все равно что сказать, ребя все на улицу, на работу, харе дома сидеть, у нас сценарий правильный. О чем думают власти... Впрочем, вопрос риторический
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
Спортом надо как-то заставить себя заниматься, у меня есть и места много, и всякие гантели, ленты, степ, но пока больше чем на зарядку и прогулку меня почему-то не хватает.
Я себя и детей пинками отправляю на степ. Я вообще барышня неспортивная, но тут без вариантов, иначе я на работу потом не выйду во всех смыслах этого слова.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...