|
|
Цельнозерновой хлеб, хлеб с отрубями - где купить и какой (в СПб)?
| |
|
|
|
-
Старожил
Цельнозерновой хлеб, хлеб с отрубями - где купить и какой (в СПб)?
Везде диетологи пишут, что хлеб из пшеничной муки вреден для фигуры, что надо покупать цельнозерновой или отрубной. Вопрос - где? И какой? Я часто вижу в обычных гипермаркетах хлеба, отличающиеся от обычных. Смотрю состав - первым номером всегда - "мука пшеничная, высший сорт", иногда первый, но это не меняет дела... Кто знает - где купить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО цельнозерновой / отрубной хлеб?
Выпекать самостоятельно пока возможности нет. Покупать хотелось бы на постоянной основе (без заморочек в виде закупок и т.д.)
Заранее спасибо за советы!
P.S. просто уже припёрло, хочу похудеть, но без хлеба вообще пока не понимаю, как обойтись... да и не полезно это.
-
Очень нравится цельнозерновой хлеб "Сила злаков" хлебозавода "Заря", покупаю в Ашане, больше нигде не встречается, хотя раньше в ОКее был. Пробовала разные, по мне этот самый вкусный и в нем нет муки высшего сорта
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от izolda_t
Очень нравится цельнозерновой хлеб "Сила злаков" хлебозавода "Заря", покупаю в Ашане, больше нигде не встречается, хотя раньше в ОКее был. Пробовала разные, по мне этот самый вкусный и в нем нет муки высшего сорта
Эх, жаль что в Окее нет... в Ашан далеко мотаться, если только на академке его откроют))
-
Элита
Сообщение от izolda_t
+1000!!!!!! жаль, что сейчас только в одном магазине(((((
-
в "глобус гурме" на энгельса есть цельнозерновой хлеб, но дороговато.
-
Участник
Я покупаю " Бурже", дороговато конечно, но мне нравится. Одной на неделю хватает
-
Космонавт
Кернброт цельнозерновой, мне нравится... есть почти везде, в зеленой этикеткой, правда тоже не сильно дешевый, но его довольно надолго хватает, он плотный. Еще немного подсушиваю его, мне так вкус кажется интереснее, просто с вечера на тарелочке оставляю на столе.
-
Старожил
Сообщение от Алечка-
Я покупаю " Бурже", дороговато конечно, но мне нравится. Одной на неделю хватает
А где его можно купить...? И сколько стоит?
И... - в нем правда нет пшеничной муки?
-
Старожил
Сообщение от Divi-nora
Кернброт цельнозерновой, мне нравится... есть почти везде, в зеленой этикеткой, правда тоже не сильно дешевый, но его довольно надолго хватает, он плотный. Еще немного подсушиваю его, мне так вкус кажется интереснее, просто с вечера на тарелочке оставляю на столе.
Кернброт... странно, впервые слышу название, а в окее есть?