|
|
Роженица с простудой. Только в инфекционный роддом?
| |
|
|
|
-
Участник
Роженица с простудой. Только в инфекционный роддом?
Девочки у меня срок родов 30.07.19 плановое кесарево сечение. Ребенок второй, первое тоже ПКС. Много хронических заболеваний, сахарный диабет, болезнь Крона, панкреатит, холецистит...большие проблемы с тромбами. Очень много заболеваний и проблем со здоровьем вобщем.
По показаниям роды только в роддоме #6 "Снегиревка". Сейчас я очень сильно простудилась. Кашель, дико болит горло, насморк. Лечусь давно и не могу никак вылечиться.
Вопрос, примут ли меня в 6 роддом с простудой, или хоть в какой нибудь обычный роддом? Или повезут сразу в инфекционный роддом, чего я жутко боюсь. Тк есть ли квалификация у врачей инфекционного роддома принимать роды у таких тяжёлых больных как я?
У кого был опыт родов при наличии сильной простуды/ОРЗ/ОРВИ которые скрыть невозможно.
-
Небожитель
Сообщение от Madurese.
Девочки у меня срок родов 30.07.19 плановое кесарево сечение. Ребенок второй, первое тоже ПКС. Много хронических заболеваний, сахарный диабет, болезнь Крона, панкреатит, холецистит...большие проблемы с тромбами. Очень много заболеваний и проблем со здоровьем вобщем.
По показаниям роды только в роддоме #6 "Снегиревка". Сейчас я очень сильно простудилась. Кашель, дико болит горло, насморк. Лечусь давно и не могу никак вылечиться.
Вопрос, примут ли меня в 6 роддом с простудой, или хоть в какой нибудь обычный роддом? Или повезут сразу в инфекционный роддом, чего я жутко боюсь. Тк есть ли квалификация у врачей инфекционного роддома принимать роды у таких тяжёлых больных как я?
У кого был опыт родов при наличии сильной простуды/ОРЗ/ОРВИ которые скрыть невозможно.
А что за простуда то? У вас еще почти неделя поправиться!
С явными проявлениями ОРЗ не возьмут, согласитесь, логично. Да и вам то в таком случае с малышом контакт придётся ограничивать.
-
Участник
Простуда как грипп. Какой ужас, вот этого я больше всего и боюсь... Что и в роддом не примут и с малышом потом ограничат
-
Небожитель
Сообщение от Madurese.
до КС еще неделя. Если это простуда, то за неделю еще успеете подлечиться. Только лечитесь лекарствами, а не народными средствами. на Вашем сроке уже почти все лекартсва можно ( но естественно, нужна консультация с врачем). Чем лечитесь то? Голо обязательно полоскать, например, фурацилином. Насморк - промывайте, полидекса, если можно. Ну, даже если остаточный насморк будет, закапаете капли и идите рожать спокойно. Кашель скорее всего как раз от соплей. Врач то что говорит?
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Небожитель
Сообщение от Madurese.
Простуда как грипп. Какой ужас, вот этого я больше всего и боюсь... Что и в роддом не примут и с малышом потом ограничат
Вы к врачу то обращались? Может как полечить можно? Время то есть.
Или обсудите время плановой госпитализации, может, сроки не поджимают?
-
Небожитель
Сообщение от Madurese.
Температура какая?
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Участник
Температуры нет. Просто боюсь что если не успею вылечится, возьмут ли меня в обычный роддом.
-
Наш человек
Успокою Вас: у нас инфекционным считается 16 роддом. Повезут туда, если нет договорённости со своей бригадой в другом месте.
Один из лучших в городе.У меня там знакомая рожала с обвитием пуповины, причём ребёночек такой "сюрприз" выдал перед самыми родами.
Снегирёвку не считаю хорошим роддомом, если только там нет своего надёжного врача.
При Ваших вводных действительно тяжеловасто поправиться быстро, но Вы лечитесь по-тихоньку и не нервничайте.
И управитесь.
Поправляйтесь, старайтесь больше смеятся и отдыхать и всё будет хорошо.
-
Частый гость
Сообщение от Madurese.
Температуры нет. Просто боюсь что если не успею вылечится, возьмут ли меня в обычный роддом.
Какой же это "как грипп",если нет температуры
Лечиться активно,можно малинку,мед,если нет аллергии,если горло,то полоскание частое,лизобакт можно,если насморк,чаще нос пшикать обычным физраствором
-
Наш человек
Сообщение от Madurese.
Не бойтесь инфекционного роддома! Вас повезут в 16-это шикарное место с супер специалистами, отношение к бесплатникам просто отличное, врачи все профессиональные, сам роддом после ремонта и с новейшим оборудованием, да и следят там за санитарными нормами и стерильностью лучше чем где-либо, я бы с удовольствием поехала туда ещё раз, и наоборот ни за что не поехала бы в снегиревку
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ