Страница 1 из 9 12345 Последняя »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

беременюшки, есть ли среди вас астматики? давайте пообщаемся!

Всем привет! собственно говоря, запрос в заголовке темы у меня астма с детства, вторая беременность. Хочется пообщаться с девушками, которые к несчастью тоже страдают от сего недуга (бронхиальная астма). Какие препараты принимаете во время беременности? как самочувствие: ухудшилось или улучшилось во время беременности? где собираетесь рожать с таким диагнозом? давайте поддержим друг друга! буду рада ответам
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

2. ответ для LittleTiger , на сообщение « беременюшки, есть ли среди вас... »
    Участник

Привет! третью беременность пользуюсь сальбутамолом и теперь ещё серетидом. правда не часто ) местные препараты можно

3. ответ для LittleTiger , на сообщение « беременюшки, есть ли среди вас... »
    Элита Аватар для Тигры

Здравствуйте! Я тоже астматик, но родила уже , состояние во время беременности не менялось, рожала сама в 16 роддоме. Советую взять направление в ЖК в НИИ Пульмонологии на консультацию пульмонолога, там принимает Лаврова О.В., занимается беременными (по крайней мере, в 2010 году так было, консультации были бесплатные). Телефон регистратуры НИИ 4996832.

4. ответ для LittleTiger , на сообщение « беременюшки, есть ли среди вас... »
    Хранитель

Раньше в Отта примимали астатиков, это был их второй профиль после диабета. Сейчас не знаю.

А к Лавровой дают направление сейчас в ЖК?

5. ответ для LittleTiger , на сообщение « беременюшки, есть ли среди вас... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

У меня в прошлую беременность было предастматическое состояние. Реакция организма на беременность. В смысле, приступов никогда не было, был кашель и бронхоспазм. Сальбутомол купила, прочитала инструкцию, ужаснулась и поставила на полочку.Принимала пульмикорт.
    Очень НЕ понравилась Лаврова из Первого меда. Ответы на вопросы подгоняла под нужные ей, астму поставила БЕЗ ФВД. И еще собиралась что-тов обменку записать без всех анализов( которые и не возможны при беременности, а астмы у мекня никогда не было) .Обменкуя не дала
    А вот ФВД оказалась отличной ,лучше норм неастматических. Соответственно, вопрос астмы отпал. Отличный пульмонолог есть а аллергомеде

Хранитель

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    У меня в прошлую беременность было предастматическое состояние. Реакция организма на беременность. В смысле, приступов никогда не было, был кашель и бронхоспазм. Сальбутомол купила, прочитала инструкцию, ужаснулась и поставила на полочку.Принимала пульмикорт.
    Очень НЕпонравилась Лаврова из Первого меда. Ответы на вопросы подгоняла под нужные ей, астму поставила БЕЗ ФВД. И еще собиралась что-тов обменку записать без всех анализов( которые и не возможны при беременности, а астмы у мекня никогда не было) .Обменкуя не дала
    А вот ФВД оказалась отличной ,лучше норм неастматических. Соответственно, вопрос астмы отпал. Отличный пульмонолог есть а аллергомеде
    А направление в Отта или в 1 Мед на предлагали?

Цитата Сообщение от posjulial Посмотреть сообщение
    Привет! третью беременность пользуюсь сальбутамолом и теперь ещё серетидом. правда не часто ) местные препараты можно
    привет я пользуюсь сальбутамолом, но ни в первую беременность, ни сейчас (вторая) он мне не помогает пришлось перейти на Симбикорт (Серетидом тоже пользовалась, но не во время б.). Расскажите, повлиял ли как-то прием этого препарата на роды, скорость их течения, на ход беременности??? все-таки, это гормоны.

Цитата Сообщение от Тигры Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я тоже астматик, но родила уже , состояние во время беременности не менялось, рожала сама в 16 роддоме. Советую взять направление в ЖК в НИИ Пульмонологии на консультацию пульмонолога, там принимает Лаврова О.В., занимается беременными (по крайней мере, в 2010 году так было, консультации были бесплатные). Телефон регистратуры НИИ 4996832.
    спасибо! да, я была у нее на консультации в первую беременность, сейчас вторая, тоже пойду.

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Раньше в Отта примимали астатиков, это был их второй профиль после диабета. Сейчас не знаю.

А к Лавровой дают направление сейчас в ЖК?
    в первую беременность мне не давали, в эту сказали, что дадут.

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Очень НЕпонравилась Лаврова из Первого меда. Ответы на вопросы подгоняла под нужные ей, астму поставила БЕЗ ФВД. И еще собиралась что-тов обменку записать без всех анализов( которые и не возможны при беременности, а астмы у мекня никогда не было) .Обменкуя не дала
    расскажите, повлиял ли как-то пульмикорт на течение беременности и родов? очень интересно!
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

8. ответ для LittleTiger , на сообщение « беременюшки, есть ли среди вас... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

пульмикорт никак не повлиял,ТТТ, все отлично.Принимала месяца три, дальше он "про запас "лежал. в 1 мед направляли, но не от ЖК, по ДМС, ЖК даже не в курсе была))Но у меня отличие в то, что астмы не было, а подобная запись закрыла бы двери в 9 точно

9. ответ для LittleTiger , на сообщение « беременюшки, есть ли среди вас... »

у меня были запоздалые роды - на 43ей неделе, плюс огромный набор веса (+21кг, хотя у меня никогда не было склонности к лишнему весу), отеки. И я все время задавалась вопросом, не от гормонов ли это? знаю, что они там содержаться в мин. количестве, но вдруг??

Хранитель

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение

спасибо! да, я была у нее на консультации в первую беременность, сейчас вторая, тоже пойду.

А обратно, в Отта они не дают направление на госпитализацию и роды - не знаете?

А как ваш первй ребенок - не аллергик? Нет наследственности?

Страница 1 из 9 12345 Последняя »