|
|
продавать/покупать или подождать
| |
|
|
|
-
Мега-элита
продавать/покупать или подождать
Товарищи форумчане, я к вам за советом, уже который месяц мучаюсь вопросом быть или не быть.
дано: в наличии имеется 2 к.кв, 606 серия, свежий ремонт, новая кухня, собственность менее 3х лет(покупали в 2014м году, можем в договоре показать всю стоимость кв), плюс около 1 млн налом+ипотека не более чем на 1,5 млн
надо: 3 к.кв в старом фонде, желательно не очень старом), территориально - центральный, адмиралтейский, красногвардейский р-н, можно убитая нафиг
вопрос - стоит ли сейчас начинать продажу двухи/покупку трехи? или за 2,5 млн искать однуху, сдавать, гасить ипоту?
трешка все-равно будет необходима через некоторое время, т.к. растет деть, но время еще есть. Квартира нужна именно в старом фонде/сталинке. Более-менее новые дома в центральном/адмиралтейском районе нам не потянуть по бюджету.
вот и мучаюсь вопросом- покупать треху или все-таки купить однушку пока...
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Наш человек
копить дальше и ждать более 3-х лет
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Элита
ИМХО, я бы сразу на треху смотрела. Однуху за 2,5 вы не купите на вторичке. Покупать однуху на первичке эти либо риск получить долгострой+ипотеку, которую вам придется платить без сдачи квартиры, либо цена будет выше 2,5 млн.
-
Элита
А что у Вас за двушка? Метраж , дом адрес какой, за сколько хотите? А то может махнемся, мы трешку продаем на Синявинской, сталинка , напротив ЖК.
-
с Луны
На трёшку сразу.
Ищите треху. Процесс это не одного дня. Когда найдёте, глядишь, им ваша двуху подойдёт. А если не подойдёт, то по нормальной цене найдёте покупателя достаточно быстро, если место хорошее и этаж средний.
-
可愛い
Сообщение от Петушкова Ирина
копить дальше и ждать более 3-х лет
А зачем ждать более 3-х лет, если автор готов сумму полностью по ДКП показать?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Хельга
На трёшку сразу.
Ищите треху. Процесс это не одного дня. Когда найдёте, глядишь, им ваша двуху подойдёт. А если не подойдёт, то по нормальной цене найдёте покупателя достаточно быстро, если место хорошее и этаж средний.
Судя по адресу место на любителя.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
Сообщение от Natalena
Судя по адресу место на любителя.
Если про то, что на аве, то да, на любителя.
-
Мега-элита
Место на любителя, да, это Металлистов, пересечение с Пискаревским, этаж 3й. Хотя свой медвежий угол люблю всей душой, еще б метро рядом и никуда отсюда я не поехала бы))))
-
Мега-элита
Сообщение от Растакая
А что у Вас за двушка? Метраж , дом адрес какой, за сколько хотите? А то может махнемся, мы трешку продаем на Синявинской, сталинка , напротив ЖК.
я вам в личку отправлю явки/пароли, где жк не знаю
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.