|
|
ПРошу помощи в выборе двух квартир в Приморском районе
| |
|
|
|
-
Старожил
ПРошу помощи в выборе из двух квартир в Приморском районе
а какую бы вы выбрали квартиру из этих двух?
1 вариант http://www.emls.ru/fullinfo/1/751792.html
2 вариант http://www.emls.ru/fullinfo/1/800275.html
1 варинт больше устраивает по цене..2 очень понравился, то дороговато для нас..но все же хотим его посмотреть
-
Хранитель
А чем 2-й вариант понравился? Я бы не стала брать, т.к. 2-й этаж, и санузел совмещённый.
-
Старожил
Сообщение от *Josephine*
А чем 2-й вариант понравился? Я бы не стала брать, т.к. 2-й этаж, и санузел совмещённый.
Два балкона теплых, кладовка, планировка, дом 9 этажей, ремонт хороший...
-
Элита
2 вариант- куда окна выходят??? Вы должны понимать , что слышимость будет отменная , что происходит на улице и днем и ночью , когда открыты окна. Сколько человек у Вас в семье? это я к совм.санузлы спрашиваю, по опыту знаю, это очень не удобно , особенно утром , когда все в одно время встают и собираются , да и вообще . А визуально именно 2 этаж???
А так надо ехать и смотреть , что для действительно удобно и ложиться по сердцу, а про ремонт - все равно обои будете под себя переклеивать .
-
Живу я здесь
ПРошу помощи в выборе двух квартир в Приморском районе - вы бы хоть название темы тогда писали праильна. Вы хотите купить не 2 квартиры по факту, а одну из двух.
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
ПРошу помощи в выборе двух квартир в Приморском районе - вы бы хоть название темы тогда писали праильна. Вы хотите купить не 2 квартиры по факту, а одну из двух.
-
Живу я здесь
Сообщение от liebe@
Содержательно, да
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
во втором варианте лучше только рэмонт и м.б. 2 балкончика.
Ремонт дело временное, на балкончиках на 2м этаже смотреть нечего... - этаж, с/у - это важнее для жизни
-
Я тоже за первый вариант. Второй этаж для жизни не очень, еще непонятно, что под ними. и совмещенный су минус большой.Меня бы еще и душевая кабина не устроила, но она в двух вариантах. Если у вас есть ребенок, то школа огромный плюс.
-
Старожил
Спасибо за ответы! Второй вариант нам в итоге не понравился, второй этаж и прямо над пятерочкой. Остановились на первом варианте, хотим завтра еще про сам дом поузнавать