Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: ПРошу помощи в выборе двух квартир в Приморском районе

ПРошу помощи в выборе из двух квартир в Приморском районе

а какую бы вы выбрали квартиру из этих двух?
    1 вариант http://www.emls.ru/fullinfo/1/751792.html
    2 вариант http://www.emls.ru/fullinfo/1/800275.html
    1 варинт больше устраивает по цене..2 очень понравился, то дороговато для нас..но все же хотим его посмотреть

2. ответ для liebe@ , на сообщение « ПРошу помощи в выборе из двух квартир... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

А чем 2-й вариант понравился? Я бы не стала брать, т.к. 2-й этаж, и санузел совмещённый.

3. ответ для *Josephine* , на сообщение « А чем 2-й вариант понравился? Я бы не... »

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    А чем 2-й вариант понравился? Я бы не стала брать, т.к. 2-й этаж, и санузел совмещённый.
    Два балкона теплых, кладовка, планировка, дом 9 этажей, ремонт хороший...

4. ответ для liebe@ , на сообщение « ПРошу помощи в выборе из двух квартир... »
    Элита Аватар для SAM19-78

2 вариант- куда окна выходят??? Вы должны понимать , что слышимость будет отменная , что происходит на улице и днем и ночью , когда открыты окна. Сколько человек у Вас в семье? это я к совм.санузлы спрашиваю, по опыту знаю, это очень не удобно , особенно утром , когда все в одно время встают и собираются , да и вообще . А визуально именно 2 этаж???
    А так надо ехать и смотреть , что для действительно удобно и ложиться по сердцу, а про ремонт - все равно обои будете под себя переклеивать .

5. ответ для liebe@ , на сообщение « ПРошу помощи в выборе из двух квартир... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

ПРошу помощи в выборе двух квартир в Приморском районе - вы бы хоть название темы тогда писали праильна. Вы хотите купить не 2 квартиры по факту, а одну из двух.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    ПРошу помощи в выборе двух квартир в Приморском районе - вы бы хоть название темы тогда писали праильна. Вы хотите купить не 2 квартиры по факту, а одну из двух.

7. ответ для liebe@ , на сообщение « :065: »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от liebe@ Посмотреть сообщение
    Содержательно, да
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для liebe@ , на сообщение « ПРошу помощи в выборе из двух квартир... »
    Мега-элита

во втором варианте лучше только рэмонт и м.б. 2 балкончика.
    Ремонт дело временное, на балкончиках на 2м этаже смотреть нечего... - этаж, с/у - это важнее для жизни

9. ответ для liebe@ , на сообщение « ПРошу помощи в выборе из двух квартир... »
    Частый гость

Я тоже за первый вариант. Второй этаж для жизни не очень, еще непонятно, что под ними. и совмещенный су минус большой.Меня бы еще и душевая кабина не устроила, но она в двух вариантах. Если у вас есть ребенок, то школа огромный плюс.

10. ответ для liebe@ , на сообщение « ПРошу помощи в выборе из двух квартир... »

Спасибо за ответы! Второй вариант нам в итоге не понравился, второй этаж и прямо над пятерочкой. Остановились на первом варианте, хотим завтра еще про сам дом поузнавать

Страница 1 из 2 12 Последняя »