|
|
Персечение границы на похороны.
| |
|
|
|
-
Персечение границы на похороны.
Всем привет. Бабушка совсем плоха. Возможно придется ехать на похороны через эстонскую границу в Россию. Интересует есть ли какие льготы по быстрому пересечению. Если есть, то наверно нужна телеграмма и что там должно быть написано. Может кто знает и ездил так. Спасибо.
-
с орбиты
Сообщение от lelle1
Всем привет. Бабушка совсем плоха. Возможно придется ехать на похороны через эстонскую границу в Россию. Интересует есть ли какие льготы по быстрому пересечению. Если есть, то наверно нужна телеграмма и что там должно быть написано. Может кто знает и ездил так. Спасибо.
У нас обратная ситуация была, из РФ в Эстонию. Визу дали быстро маме (ее родная сестра скончалась) мне дали позже. Но это было 10 лет назад.
Справки точно представляли.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от lelle1
Я вызывала на похороны родственников из Эстонии. Посылала телеграмму на их домашний адрес, им дали визу в течение 3-х дней. Что писала в телеграмме, не помню, это нужно уточнить в Консульстве.
-
Небожитель
С сайта посольства РФ в ЭР
Визы в связи с тяжелой болезнью и смертью родственников
На основании заверенной врачом телеграммы о смерти или тяжелом состоянии больного виза оформляется для родственников по прямой линии (родители, дети, братья и сестры, дедушка, бабушка) при представлении документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении, о браке и т.д.).