|
|
Правда после аварии ждать печать на постановление?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Правда после аварии ждать печать на постановление?
Здравствуйте. Случилась со мной неприязнь. В ГАИ выдали постановление о ДТП и сказали, что печать приходить ставить только через 10 дней. Потом в страховую. Правда что ли? То есть столько дней я тупо жду, ничего не делая?
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Космонавт
мне выдали постановление с печатью с пометкой, что вступает в силу через 10 дней
-
Наш человек
Сообщение от * Удачкина *
Здравствуйте. Случилась со мной неприязнь. В ГАИ выдали постановление о ДТП и сказали, что печать приходить ставить только через 10 дней. Потом в страховую. Правда что ли? То есть столько дней я тупо жду, ничего не делая?
Вообще странно - постановление есть определение вины сторон и если оно вынесено, то почему не оформлено полностью. 10 дней - срок обжалования постановления. То есть оно вынеесно сегодня, через 10 дней вы придете за печатью и тем самым сроки обжалования истекли.... Подождем более грамотных
-
Сообщение от * Удачкина *
Мне тоже такое выдавали. Страховая (я подавала по ОСАГО) сказала, что если есть штрих-код, то печать не надо. Страховая РЕСО.
-
Элита
Идите в канцелярию Отдела ГИБДД где было оформлено ДТП, там поставят печать.
-
Хранитель
Сообщение от Смит.
Идите в канцелярию Отдела ГИБДД где было оформлено ДТП, там поставят печать.
Вот и сказали подойди туда через 10 дней.
-
Элита
Иные инспектора умничают почем зря. Идите сразу, девочки в канцеляриях обычно так на ровном месте носики не морщат.
-
Хранитель
Сообщение от Смит.
Иные инспектора умничают почем зря. Идите сразу, девочки в канцеляриях обычно так на ровном месте носики не морщат.
Просто лицо кирпичом и вперёд?) Просто сказали там очередь на целый день. Не хочется просто так работу прогулять.