|
|
Где в Питере купить классный стильный пуховик?
| |
|
|
|
-
Элита
Где в Питере купить классный стильный пуховик?
Всем привет!
Девушки, подскажите, пожалуйста, где у нас в нашем замечательном городе скрывают всю классную верхнюю одежду?
Я искала много где - но не нравится ничего(((
Мне не нужны параджамперс или канада гус... я хочу такой пуховик, чтоб была в нем изюминка, стиль, качество при этом.
Из магазинов облазила вдоль и поперек Снежную королеву, Галерею, сити-мол, атлантик-сити, европолис, гранд-каньон (там только диди маркет ничего так, но по пуховикам они не сильны) да и много всего объехала на севере города.
Поделитесь явками-паролями, плиз...
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Ветеран
Сообщение от Alicia
Всем привет!
Девушки, подскажите, пожалуйста, где у нас в нашем замечательном городе скрывают всю классную верхнюю одежду?
Я искала много где - но не нравится ничего(((
Мне не нужны параджамперс или канада гус... я хочу такой пуховик, чтоб была в нем изюминка, стиль, качество при этом.
Из магазинов облазила вдоль и поперек Снежную королеву, Галерею, сити-мол, атлантик-сити, европолис, гранд-каньон (там только диди маркет ничего так, но по пуховикам они не сильны) да и много всего объехала на севере города.
Поделитесь явками-паролями, плиз...
Вообще у нас с качеством беда, а если и есть, то ценник заряжен. Сходите в ДЛТ посмотрите, а если понравится какой то, я бы на вашем месте запомнила или сфоткала модель и размер, и потом заказала бы у девочек кто с Италии возит вещи.
-
Ветеран
Вы на какой бюджет рассчитываете до 30тыс или выше? если выше, то фирма Woolrich шьет красивые парки на пуху, той зимой в Италии себе сразу две купила на распродаже, не удержалась экономия с нашим ценников в два раза получилась
-
Элита
Спасибо за ваш ответ! На самом деле, вопрос не денег(( Я готова купить и за 60, но так, чтоб я померила и уже не захотела уйти без него. А такого я пока не встречала в наших магазинах( Где цена вообще не связана ни с качеством, ни с дизайном, ни с происхождением вещей!
А где найти этих девочек, которые возят из Италии? Они есть на ЛВ?
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Ветеран
Сообщение от Alicia
Спасибо за ваш ответ! На самом деле, вопрос не денег(( Я готова купить и за 60, но так, чтоб я померила и уже не захотела уйти без него. А такого я пока не встречала в наших магазинах( Где цена вообще не связана ни с качеством, ни с дизайном, ни с происхождением вещей!
А где найти этих девочек, которые возят из Италии? Они есть на ЛВ?
Тогда вам точно в ДЛТ и потом найти девочек... я вчера видела в каких то обсуждалках девочку , если не ошибаюсь ее Даша зовут и тема вроде про покупки в Италии если не ошибаюсь, она закупается в аутлетах италии, поищите её. По брендам, очень красивые парки у ermanno scervino но ценник так скажем дорогой, даже очень дорогой на сейле можно за 1500евро купить, Woolrich более доступные цены, Moncler на скидках можно за 40-60 тыс взять
-
Ветеран
Вы знаете как, посмотрите на сайте ЦУМ все что есть, и если что то понравится то тогда есть смысл приехать в ДЛТ и померить, потому что они хоть и качественные но садятся тоже не на каждую фигуру, мне к примеру Монклер не каждая модель подходит, в некоторых ну просто пугало с нашивкой модной
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Miss_Olla
Супер!! Спасибо большое)) пошла изучать )
-
Посмотрите еще пуховики Одри, а также в галерее есть отдел Леди и джентельмены, там на втором этаже много пуховиков красивых есть
-
Ветеран
Сообщение от Шанти шанти
Посмотрите еще пуховики Одри, а также в галерее есть отдел Леди и джентельмены, там на втором этаже много пуховиков красивых есть
Да я знакома с этим брендом, его раньше Рудковская рекламировала. Кстати к теме про Одри, я тут посмотрела одну бизнес конференцию и узнала один интересный факт, оказывается основатель этого бренда там уже не работает и открыла новый бренд Naumi кажется так называется, их пуховики на Wildberries точно есть и вроде шоурум где то в Питере тоже есть.
А я нашла красивые парки итальянские на меху