|
|
Кomilfo, New life комиссионные маг-ы. Отзывы.
| |
|
|
|
-
Кomilfo, New life комиссионные маг-ы. Отзывы.
Это комиссионные магазины брендовой оригин одежды на Садовой.
Девочки, плиз. Нужны отзывы. Кто сдавал туда одежду. Особенно интересно про Комильфо. Хочу сдать, есть сомнения....
-
Наш человек
Сдавала в new life. Нормальный магазин, но они берут прям совсем бренды . Шанель,,диор, прада... К вашей цене +35%
-
Мега-элита
Сообщение от Викуля-красотуля
Сдавала в new life. Нормальный магазин, но они берут прям совсем бренды . Шанель,,диор, прада... К вашей цене +35%
Неправда,я видела там Зару.
-
Мега-элита
на сайте магаза не только люксовые бренды видела.. шубы из тото , красносельской меховой фабрики, например .
-
Наш человек
Сообщение от Не Фея
Неправда,я видела там Зару.
Там раньше было два отдела люкс и обычные вещи. Сейчас они на садовую переехали и там только люкс.у меня даже imperial не взяли. Только Ральф Лорен, прада...
-
Наш человек
Там раньше было два отдела люкс и обычные вещи. Сейчас они на садовую переехали и там только люкс.у меня даже imperial не взяли. Только Ральф Лорен, прада...
Они на реализацию берут вещи, верно?
А как По Вашему опыту: долго у них в среднем вещи висят или достаточно быстро продаются?
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от зяма
Они на реализацию берут вещи, верно?
А как По Вашему опыту: долго у них в среднем вещи висят или достаточно быстро продаются?
Спасибо!
Что то у меня больше месяца висело, потом я забрала. Более брендовые вещи быстро за 1-2 нед
-
Наш человек
Что то у меня больше месяца висело, потом я забрала. Более брендовые вещи быстро за 1-2 нед
Спасибо! Надо попробовать)
Правда, у меня в основном мидл-сегмент набрался: burberry brit, Stuart weitzman, Nando muzi. Не Шанели и прады. Потом отпишусь, как пошло)
А мужское не пробовали продавать?
-
Наш человек
Попробуйте. Вполне приличные марки!!)) очень даже. Мужское как раз у меня и продалось)
-
Девочки, если кому-то еще актуально🙈 В итоге я сдавала и туда, и туда. В комильфо брали все дешевле, поэтому сдала им только мужск пальто, в ньюлайв все остальное. В итоге комильфо продал мне пальто, а в нью ничего не ушло правда, и сдавала в конец сезона уже. Сдавала балдинини, спортмах (серия макс мары), дкнв джинс