|
|
В Финляндию на велосипеде
| |
|
|
|
-
В Финляндию на велосипеде
Добрый день!
Планируем пройти границу с ФИ на велосипеде, там покататься, купить рыбы и вернуться в Россию. Проверяют ли таможенники велосипедистов или можно пройти паспортный контроль и спокойно ехать дальше, не боясь, что рюкзак захотят досматривать?
Я не имею в виду конечно ситуацию, когда таможенники всем захотят устроить досмотр с пристрастием.
-
Легенда
Сообщение от Sunny_Irisha
Добрый день!
Планируем пройти границу с ФИ на велосипеде, там покататься, купить рыбы и вернуться в Россию. Проверяют ли таможенники велосипедистов или можно пройти паспортный контроль и спокойно ехать дальше, не боясь, что рюкзак захотят досматривать?
Я не имею в виду конечно ситуацию, когда таможенники всем захотят устроить досмотр с пристрастием.
А чем человек на велике отличается от человека на машине-автобусе? Захотят проверят все и вся не захотят, не проверят.
Где на велике сейчас можно пройти границу?
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
А чем человек на велике отличается от человека на машине-автобусе? Захотят проверят все и вся не захотят, не проверят.
Я помню читала, что планируют сделать кажется на брусничке проход для велосипедистов, даже правила перехода уже читала, правда не знаю открыли уже или нет.
-
Сообщение от Кватя
На всех основных пунктах пропуска.
-
Космонавт
Сообщение от Мюмла-мать
Я помню читала, что планируют сделать кажется на брусничке проход для велосипедистов, даже правила перехода уже читала, правда не знаю открыли уже или нет.
Они и были всегда на всех пунктах
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Если едешь на машине, то просят открыть багажник и могут заглянуть внутрь пакетов. Но в личную сумку не смотрят, типо личные вещи.
А при этом рюкзак тоже расценивается как личные вещи или как вместилище для запрещенных к ввозу товаров?
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
Они и были всегда на всех пунктах
Я не знала, значит в статье шла речь о том, что изменяются правила прохода?
-
Космонавт
Там мелкие изменения процедуры прохождения очереди и самого контроля,да.
-
Легенда
Сообщение от korn
На всех основных пунктах пропуска.
Значит в другом каком-то месте, обратила внимание позавчера на знак, что на велике нельзя.
-
Элита
Сообщение от Sunny_Irisha
...А при этом рюкзак тоже расценивается как личные вещи или как вместилище для запрещенных к ввозу товаров?
Недоброе Вы задумали. Личные\неличные - все могут посмотреть.