|
|
Курсы Французского языка для подростка
| |
|
|
|
-
птичка мозгоклюйка
Курсы Французского языка для подростка
Подскажите, пожалуйста, хорошие провренные курсы Французского в южных районах! Очень нужно
"Cum res аnimum occupavere verba ambiunt" - Слова приходят, если предмет наполняет душу. - Цит. из Сенеки Старшего, "Контроверзы", III
-
Проверенные во Французском институте, лучше уж поездить туда
-
Наш человек
Сообщение от mulich
Точно!!!
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
птичка мозгоклюйка
А это что и где? Узнавала насчет Альянс Франсез, но там неудобное очень время для подростковых групп с 16 часов. У дочки иногда уроки в это время только заканчиваются, поэтому не вариант, к сожалению.
"Cum res аnimum occupavere verba ambiunt" - Слова приходят, если предмет наполняет душу. - Цит. из Сенеки Старшего, "Контроверзы", III
-
Наш человек
-
душой на море
Сообщение от Tina_
Я тоже смотрела Французский институт для дочки. Но занятия для подростков (нулевой уровень) две группы и обе с 15,30. Ну вот как успеть?! Даже при том, что мы живем совсем рядом.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
птичка мозгоклюйка
(((( ну, тогда и тут мимо(((
-
Сын сейчас ходит на летний интенсив в институт французского языка. Очень доволен.
-
Хранитель
Сообщение от mulich
+ 1000
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
птичка мозгоклюйка
Сообщение от Sheyla
+ 1000
Время занятий не подходит, нулевая группа только в 15.30(( дочь еще из школы в это время не выходит даже.