|
|
Можно ли восстановить фото?
| |
|
|
|
-
чума
Можно ли восстановить фото?
которые были на карте памяти в фотоаппарате,потом были перенесены в комп,а из компа вырезанием(дурочка,да?)перенесены на флешку....и опа,флешку я не могу найти...можно их как то в компе восстановить?
спасибо
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
Если сразу же после этого компьютер был выключен - то шансы восстановить случайно удаленное весьма велики, программ для восстановления удаленных файлов полно. Если же с компьютером продолжали работать достаточно длительное время, что-то на него записывали - эти шансы резко снижаются.
-
чума
я уже не вспомню,как я выключала компьютер,это было месяц назад
что делать то?хоть попытаться...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
я уже не вспомню,как я выключала компьютер,это было месяц назад
что делать то? хоть попытаться...
Скачайте программу типа Recuva и прогоните диск на предмет поиска удаленных файлов.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
чума