|
|
Летняя одежда зимой
| |
|
|
|
-
Элита
Летняя одежда зимой
Собираюсь на Новогодние каникулы на жаркие моря. На "почве сборов" захотелось приобрести длинную хлопковую (ну или не обязательно хлопковую) юбку. Летнего товара сейчас уже на прилавках нет... Вопрос - "кто виноват?" не возникает, сама конечно прохлопала. Но вот "что делать?" Девочки - подскажите плиз, кто видел где-нибудь остатки летних вещичек. За конкретные наводки буду особо признательна...
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."
-
-
Intelligenti pauca
Мне кажется в дисконт магазинах типа румба, радиус, варшавский экспресс вполне можно найти летнюю одежду
-
Частый гость
Я сандалии летние искала в конце июля, уже было не найти, не представляю, как найти сейчас)) Хотя в фамилии да, шорты видала недавно
-
Космонавт
в фамилии пляжки от49-00 до 209 рублей были
-
Ветеран
Я здесь ноги сбила в поисках летней одежды для отдыха и тоже нужна была длинная юбка,платье.Ничего не нашла.Убила кучу времени.Приехала в Эмираты,а там можно купить все и не дорого.
Половите в топе ПП из оптовых закупок,бывают неплохие предложения летних вещей.
-
Элита
Спасибо всем, девочки, я все-таки купила здесь...
Конечно можно было бы и на месте, но я невысокого роста, и мне почти всегда приходиться обрезать длину...
-
а мне нравится дисконт магазины в Румбе: летнее и спортивное там есть всегда, за обувью хорошего качественной - в Радиус,