|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Элита
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
-
Элита
Установщики:
8-921-445-89-26 Олег
Алексей Деревянных http://vk.com/id286357919,
Тот же Алексей http://vk.com/club84595484
-
Элита
-
Элита
КУХНИ МЕТОД
Будбин белый
Svetlana_S
Yul'ka_
ОляЛяля +
Lina1
Шерта
Эльбурашка
Алисьен
lelik-alenochka
Будбин серый
Bananna
Таня Снег
Вединге белый
~ТиРЛиМБА!~
Вединге белый + экестад
Mila_Sav
Лаксарби
vokeven
YuliaG
Рингульт белый
Варюшка
furka
M-SPb
Рингульт белый и серый
полинка
M O R I N
Рингульт белый и Брокхульт
mama Yarika
CherAmi
Рингульт белый и эдсерум
Baby-charm
Рингульт кремовый
Natalena
M@linovochka
еще
AGAT
Рингульт кремовый и серый
Elenaaig
Рингульт кремовый и Брокхульт
ЛапушкАА
Валианна
Росдаль
Кысуля
Сэведаль
НастасьяЯ
o3epo
kiskan
Хитарп
NovaЯ
Black_Love
mamantenok
Katunka
Loi Iver
Эдсерум
Roma-Roma-Roman
-
Элита
-
Элита
Девочки!!! Собираю новый каталог кухонь Метод... Но... Кухни, показанные в тех сообщениях, где нет названия фасадов не попадут в каталог... Просьба при показе упоминать какие фасады на вашей кухне...
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Helehele
Девочки!!! Собираю новый каталог кухонь Метод... Но... Кухни, показанные в тех сообщениях, где нет названия фасадов не попадут в каталог... Просьба при показе упоминать какие фасады на вашей кухне...
А почему?даже без названия фасадов все равно интересно глянуть ,что получилосьможет собрать в группу
"Остальное"?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
А почему? даже без названия фасадов все равно интересно глянуть ,что получилось может собрать в группу
"Остальное"?
Мне проще с фасадами... Да большую часть топика... я уже просмотрела... Если возьметесь... сделать... "Остальное" буду признательна...
-
пофигист с ТДО ))
Делать второй раз работу,которую уже кто то проделал,смысла не вижу ну нет так нет....но жаль...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Очень нужна помощь знатоков икеевских кухонь, никак не определиться с вариантом. После долгих сидений в планировщике, оставила 2, прошу покритиковать.
Вариант 1 - рисовали с консультантом ИКЕА, при этом варианте за счёт использования подоконника получается прекрасная рабочая поверхность 1,5м длиной, под подоконником есть возможность разместить шкаф с ящиками. Не нравится маленькое расстояние между мойкой и варочной.