|
|
Проект разводки электроэнергии
| |
|
|
|
-
Проект разводки электроэнергии
День добрый!
А кто где заказывал проект по разводке электричества по новому дому?
Можете порекомендовать или отзывы дать о тех с кем работали?
Я 15 кВт до дома заводи через РСК24, но чего как-то не доволен качеством и эстетикой выполнения по этому внутри дома сотрудничать c ними не хочу
-
с Луны
Сообщение от Игристый
День добрый!
А кто где заказывал проект по разводке электричества по новому дому?
Можете порекомендовать или отзывы дать о тех с кем работали?
Я 15 кВт до дома заводи через РСК24, но чего как-то не доволен качеством и эстетикой выполнения по этому внутри дома сотрудничать c ними не хочу
А самим никак?
Там же сложного ничего нет, определяете места с жадными потребителями, на них отдельные автоматы и провод туда с запасом двухкратным по автоматам, так же и для всего остального...
ЗЫ не жадничайте на сечении провода! К любой розетке, где может оказаться обогреватель, чайник или кипятильник тащите 2,5 квадрата
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Не, я в этом плане - профан.
К соседу заглянул, а у него не щиток, а серверный шкаф - автоматов - штук 30
К тому же - пока нарыл только то, что для снижения стоимости электроэнергии - нужна бумажка (проект)
На 2,5 - изначально ориентируюсь, спасибо!
-
А вам зачем проект? Просто розетки по фазам распределить, или что-то умное хочется?
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
-
Сообщение от Игристый
Не, я в этом плане - профан.
К соседу заглянул, а у него не щиток, а серверный шкаф - автоматов - штук 30
К тому же - пока нарыл только то, что для снижения стоимости электроэнергии - нужна бумажка (проект)
На 2,5 - изначально ориентируюсь, спасибо!
Хе =)) вы у меня не видели... сейчас стоит щиток на 54 + на 36 к нему... а все потому что два ввода от двух колодцев с подогревом и противоаварийным, дом постоянного проживания...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Сообщение от elebroom
А вам зачем проект? Просто розетки по фазам распределить, или что-то умное хочется?
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Хочу пониженный тариф на электроэнергию
А он с проекта начинается, где есть электроплита и котел
-
Интересно. Кого-нибудь посоветовали? Разводку сделали?
-
Nikon girl
Сообщение от Игристый
Хочу пониженный тариф на электроэнергию
А он с проекта начинается, где есть электроплита и котел
У нас проект не просили. Просили техпаспорт на дом, где как раз плита и /или котёл указаны. Зачем он им не знаю, потому что все равно сами приезжают ещё потом проверяют.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях