|
|
Постоянные стенозы, не помог Пульмикорт, нужна инфа
| |
|
|
|
-
Хранитель
Постоянные стенозы, не помог Пульмикорт, нужна инфа
Здравствуйте!
Все вирусные заболевания протекают по одной схеме, всегда в первые-вторые сутки стеноз, ну и далее как пойдет, доходило до обструкции сильной.
Всегда снимали Пульмикортом, вчера не подействовал, на не просто не подействовал, пошла побочка - сильнейшая рвота и бронхоспазм.
Ездили ночью в больницу.
Теперь вопрос - чем снимают стеноз, если не помогает Пульмикорт? Про нафтизин знаю, но нам его нельзя, однажды с разрешения неотложки сделала ингаляцию с мин. кол-вом, получили, замедление сердечного ритма ну и т.п. Нам сказали, что нельзя с Нафтизином делать.
Я уже в панике просто, у нас это каждый раз, без вариантов, в первый раз, когда случилрсь , и он стал синеть я не знала еще про стеноз и вызвала неотложку, они снимали, и все объяснили, я больше не хочу такое пережить.
Есть какая-либо профилактика стенозов? к какому врачу с вопросами идти (аллергологу)?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Ветеран
Сходите к аллергологу, пульмонологу.
Жесть,конечно. Очень Вам сопереживаю.
-
Космонавт
Конечно к пульманологу!!!
Про нафтизин! А Вы какой давали (сколько %) и дозу какую?
По симптомам похоже просто на передозировку...
Нам в последний раз не помогло ничего... Ни пульмикорта, ни преднизолон, ни нафтизин и дексаметазон тоже не помог, все эти препараты применялись непосредственно врачами скорой, а итоге, нас повезли в больницу, и уже в машине скорой помощи дали кислород! Только это и помогло! После кислорода сын задышал ...
P.S автор, если Вы из Купчино, в КДЦ на Дундича есть отличный пульманолог - Клюхина, сходите к ней!
-
Хранитель
Спасибо за ответ.
Про нафтизин дозировку не помню, давала после консультации с неотложкой, один единственный раз, перед тем как дать долго сомневалась, но вариантов не было. Дала в итоге самый минимум, капли 3, капала пипеткой. В итоге, приехавшая на вызов та же бригада, сказала больше никогда не давать.
Записалась к аллергологу на пн у нас очень хорошая аллерголог, думаю, что она тоже посоветует.
Про пульманолога уже думаю, надо направление к нему?
У вас причину выявляли? Что говорят? У вас каждое заболевание или редко?
В Купчино живем, КДЦ на Дундича ближайший центр.
Читаю вас и в ужасе от того, что и так бывает.
Здоровья нашим детям.
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Melody-Miledy
Спасибо за ответ.
Про нафтизин дозировку не помню, давала после консультации с неотложкой, один единственный раз, перед тем как дать долго сомневалась, но вариантов не было. Дала в итоге самый минимум, капли 3, капала пипеткой. В итоге, приехавшая на вызов та же бригада, сказала больше никогда не давать.
Записалась к аллергологу на пн у нас очень хорошая аллерголог, думаю, что она тоже посоветует.
Про пульманолога уже думаю, надо направление к нему?
У вас причину выявляли? Что говорят? У вас каждое заболевание или редко?
В Купчино живем, КДЦ на Дундича ближайший центр.
Читаю вас и в ужасе от того, что и так бывает.
Здоровья нашим детям.
У сына были обструкции с 10 мес. По два раза каждый месяц! С чего началось врачи точный ответ не дают, возможно (и скорее всего - аллергического характера).
Позже, по анализам показал только поллиноз...
Сейчас (последние 2 года) наблюдались в аллергоцентре Московского р-на, на Детском пер. д. 3, пульманолог сказал будем делать царапки (так понимаю кожные пробы), но после последнего лечения у нас Слава Богу обострений не было!
Мы там прошли несколько курсов массаж, горный воздух и лазерная терапия (думаю именно она помогла!) Делали 4 курса в итоге, осенью, весной, потом опять осенью и весной!
Насколько знаю, на Дундича такого нет...
Но вроде можно платно и в нашем центре пройти эту процедуру, тем более она в отличии от иглотерапия (ее делают только с 7 лет) платно, по воздействию это одно и тоже, просто иголок детки боятся, как правило
На Дундича можно попасть взяа направление у районного педиатра, записаться к врачу можно на сайте (но к Клюхиной номерок придется половить))
У средней дочки первый стеноз случился в 8 мес. После вирусной инфекции. Слава Богу, я уже знала , что это такое и во время сделала все что надо, был повтор приступа через несколько месяцев, но так же в легкой форме, и еще пару раз хрипела, хватало, чтобы снять - холодного воздуха и увлажнителя (спала так несколько ночей)
А вообще, есть в разделе от 3-6 очень интересная тема про стеноз, почитайте!)
Здоровья малышу!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Космонавт
-
Наш человек
В 41 поликлинике оч хорошая аллерголог Медведева
-
Хранитель
Да, мы у нее наблюдаемся. Вот поменяла она нам тактику ведения ОРВИ. посмотрим.