Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Постоянные стенозы, не помог Пульмикорт, нужна инфа

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Постоянные стенозы, не помог Пульмикорт, нужна инфа

Здравствуйте!
    Все вирусные заболевания протекают по одной схеме, всегда в первые-вторые сутки стеноз, ну и далее как пойдет, доходило до обструкции сильной.
    Всегда снимали Пульмикортом, вчера не подействовал, на не просто не подействовал, пошла побочка - сильнейшая рвота и бронхоспазм.
    Ездили ночью в больницу.
    Теперь вопрос - чем снимают стеноз, если не помогает Пульмикорт? Про нафтизин знаю, но нам его нельзя, однажды с разрешения неотложки сделала ингаляцию с мин. кол-вом, получили, замедление сердечного ритма ну и т.п. Нам сказали, что нельзя с Нафтизином делать.

Я уже в панике просто, у нас это каждый раз, без вариантов, в первый раз, когда случилрсь , и он стал синеть я не знала еще про стеноз и вызвала неотложку, они снимали, и все объяснили, я больше не хочу такое пережить.

Есть какая-либо профилактика стенозов? к какому врачу с вопросами идти (аллергологу)?
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

2. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Постоянные стенозы, не помог... »

Сходите к аллергологу, пульмонологу.
    Жесть,конечно. Очень Вам сопереживаю.

3. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Постоянные стенозы, не помог... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Конечно к пульманологу!!!
    Про нафтизин! А Вы какой давали (сколько %) и дозу какую?
    По симптомам похоже просто на передозировку...
    Нам в последний раз не помогло ничего... Ни пульмикорта, ни преднизолон, ни нафтизин и дексаметазон тоже не помог, все эти препараты применялись непосредственно врачами скорой, а итоге, нас повезли в больницу, и уже в машине скорой помощи дали кислород! Только это и помогло! После кислорода сын задышал ...
    P.S автор, если Вы из Купчино, в КДЦ на Дундича есть отличный пульманолог - Клюхина, сходите к ней!

4. ответ для Скалолазка , на сообщение « Конечно к пульманологу!!! Про... »

Спасибо за ответ.
    Про нафтизин дозировку не помню, давала после консультации с неотложкой, один единственный раз, перед тем как дать долго сомневалась, но вариантов не было. Дала в итоге самый минимум, капли 3, капала пипеткой. В итоге, приехавшая на вызов та же бригада, сказала больше никогда не давать.
    Записалась к аллергологу на пн у нас очень хорошая аллерголог, думаю, что она тоже посоветует.
    Про пульманолога уже думаю, надо направление к нему?
    У вас причину выявляли? Что говорят? У вас каждое заболевание или редко?
    В Купчино живем, КДЦ на Дундича ближайший центр.
    Читаю вас и в ужасе от того, что и так бывает.
    Здоровья нашим детям.

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

5. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Спасибо за ответ. Про нафтизин... »

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Про нафтизин дозировку не помню, давала после консультации с неотложкой, один единственный раз, перед тем как дать долго сомневалась, но вариантов не было. Дала в итоге самый минимум, капли 3, капала пипеткой. В итоге, приехавшая на вызов та же бригада, сказала больше никогда не давать.
    Записалась к аллергологу на пн у нас очень хорошая аллерголог, думаю, что она тоже посоветует.
    Про пульманолога уже думаю, надо направление к нему?
    У вас причину выявляли? Что говорят? У вас каждое заболевание или редко?
    В Купчино живем, КДЦ на Дундича ближайший центр.
    Читаю вас и в ужасе от того, что и так бывает.
    Здоровья нашим детям.
    У сына были обструкции с 10 мес. По два раза каждый месяц! С чего началось врачи точный ответ не дают, возможно (и скорее всего - аллергического характера).
    Позже, по анализам показал только поллиноз...
    Сейчас (последние 2 года) наблюдались в аллергоцентре Московского р-на, на Детском пер. д. 3, пульманолог сказал будем делать царапки (так понимаю кожные пробы), но после последнего лечения у нас Слава Богу обострений не было!
    Мы там прошли несколько курсов массаж, горный воздух и лазерная терапия (думаю именно она помогла!) Делали 4 курса в итоге, осенью, весной, потом опять осенью и весной!
    Насколько знаю, на Дундича такого нет...
    Но вроде можно платно и в нашем центре пройти эту процедуру, тем более она в отличии от иглотерапия (ее делают только с 7 лет) платно, по воздействию это одно и тоже, просто иголок детки боятся, как правило
    На Дундича можно попасть взяа направление у районного педиатра, записаться к врачу можно на сайте (но к Клюхиной номерок придется половить))
    У средней дочки первый стеноз случился в 8 мес. После вирусной инфекции. Слава Богу, я уже знала , что это такое и во время сделала все что надо, был повтор приступа через несколько месяцев, но так же в легкой форме, и еще пару раз хрипела, хватало, чтобы снять - холодного воздуха и увлажнителя (спала так несколько ночей)

А вообще, есть в разделе от 3-6 очень интересная тема про стеноз, почитайте!)
    Здоровья малышу!!!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

6. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Постоянные стенозы, не помог... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Большая тема про стенозы http://forum.littleone.ru/showthread...96596&page=226

7. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « Большая тема про стенозы... »

Спасибо, зайду.

8. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « Большая тема про стенозы... »

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Большая тема про стенозы http://forum.littleone.ru/showthread...96596&page=226
    Да, я про нее же!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

9. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Постоянные стенозы, не помог... »
    Наш человек Аватар для r005211

В 41 поликлинике оч хорошая аллерголог Медведева

Да, мы у нее наблюдаемся. Вот поменяла она нам тактику ведения ОРВИ. посмотрим.

Страница 1 из 2 12 Последняя »