|
|
Подскажите грамотного аллерголога- иммунолога
| |
|
|
|
-
Гость
Подскажите грамотного аллерголога- иммунолога
Ребенок 2,4 кашляет уже пол года! Началось все с того , что заболел сильно, заработал бронхит обструктивный , бронхит вылечили а кашель верхний остался, в течении дня очень редкий сухой кашель, после сна- откашливат что-то!бывает днём кашель как с утра, как приступом, но редко и как-то разово! Не постоянно.Были у педиаторов разных, были у лора (думала нос)! Говорят все похоже на аллергию! Но сдавать алерготест бесполезно в этом возрасте, кровь( я сдала на иммуноглобулин ) тоже не информативна, типо бестолку сдавать ее! Так а че мне делать то....ребенок и кашляет и кашляет , невозможно уже! Вот хочу к грамотному аллергологу, пускай он мне объяснит что делать и почему нельзя анализы сдавать нам!
-
Ветеран
Сообщение от Z_nastasia_A
Ребенок 2,4 кашляет уже пол года! Началось все с того , что заболел сильно, заработал бронхит обструктивный , бронхит вылечили а кашель верхний остался, в течении дня очень редкий сухой кашель, после сна- откашливат что-то!бывает днём кашель как с утра, как приступом, но редко и как-то разово! Не постоянно.Были у педиаторов разных, были у лора (думала нос)! Говорят все похоже на аллергию! Но сдавать алерготест бесполезно в этом возрасте, кровь( я сдала на иммуноглобулин ) тоже не информативна, типо бестолку сдавать ее! Так а че мне делать то....ребенок и кашляет и кашляет , невозможно уже! Вот хочу к грамотному аллергологу, пускай он мне объяснит что делать и почему нельзя анализы сдавать нам!
Анализы бесполезно сдавать, если нет врача, который может их нормально интерпретировать. А так полезно. Ищите врача, а пока попробуйте организовать "гипоаллергенный быт".
Посмотрите КДЦ на Матросова, Дундича, Чайковского, при ДГБ№1 на Авангардной.
Меня зовут Надя
-
Сообщение от Z_nastasia_A
КДЦ Дундича. Аллерголог-иммунолог Черных Ольга Геннадьевна. Пульмонолог - после обструктивного бронхита и при наличии кашля рекомендую именно к ней - Клюхина Юлия Борисовна. Сегодня как раз началась запись на сентябрь, ловите талончики на сайте
-
Хранитель
А район? В Красносельском могу посоветовать.
-
Ветеран
Ребёнку сейчас 2 года.
С 5 мес атопический диатез. Были у многих аллерголоков, основное-это диета и ещё раз диета и гипоаллергенный быт!
Мы в 2 года слали кровь на аллергены ( в КДЦ на Матросова), установили: пшеница и молоко коровье.
Пытаемся соблюдать диету.
Во вторник ночью одышка, тяжело дышал. Сейчас в больнице . Диагноз обструктивный бронхит, нарушение дыхания 2 ст. Скорее всего на фоне аллергии! А не на фоне орви. Сейчас состояние нормализовалось, но пока в больнице.
Назначили консультацию аллерголога и пульмонолога.
Вчера поймала номерок и записалась к пульмонологу на Дундича, а он уже отправит и ко стальным врачам( так обычно там происходит)
Ещё выяснила, что в больнице Раукфуса на Суворовском есть аллерголог-иммунолог , звонить в понедельник ( запись на сентябрь) по тел 5787575
-
Ветеран
Задам тут свой вопрос:
Можно ли после обструктивного бронхита ехать через месяц на море?
-
Гость
Спасибо! Но мы вот у лора были, сдали риноциторгамму, и там 50 проц эозинофилов!!! Сказали , что сто процентный аллергический ринит , а кашель это из за слизи этой в носу! Так что нам прямой путь к аллергологу
-
Гость
Да я уже поняла, что надо сдавать анализы !!! Спасибо большое ❤
-
Гость
-
Гость
Вот видите, а мне говорят в 2,5 года нельзя сдавать на аллергены, даже не нельзя, а бессмысленно!!!! На фоне дерматита бронхит вряд ли , мне кажется! Вот у нас оказывается насморк аллергический!!!! А бронхит может толчок дал...что все проявилось! Вообщем всем нам здоровья конечно же и деткам нашим в первую очередь !!