|
|
Кухня в 606 серии дома
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кухня в 606 серии дома
Как выглядит ваша кухня в данной серии дома?( трешка) В преддверии полного ремонта,интересно у кого как выглядит кухонка.Может кто,что полезного посоветует
-
-
Хранитель
Сообщение от sahha
У вас случайно не такая планировка кухни? (Я просто точно не знаю, какая у меня серия)
похожа,только у нас электро
-
Участник
у меня точно такая же планировка, с электро плитой. Бьюсь над проектом уже год. Хочу перенести плиту на сторону где нет вентиляционной шахты. и мечтаю заделать нишу.
sahha, а как у Вас сделана кухня?
-
Сообщение от Марчачка
у меня точно такая же планировка, с электро плитой. Бьюсь над проектом уже год. Хочу перенести плиту на сторону где нет вентиляционной шахты. и мечтаю заделать нишу.
sahha, а как у Вас сделана кухня?
http://www.forum.littleone.ru/showth...81705&page=336 вот на 2х страницах смотрите.)))
С электроплитой проще. У знакомых вся рабочая зона по прямой стене, ну т.е. вошел и направо))
А в углу, где у меня газовая труба, сделан мягкий уголок и зеркальные стены. Ниша за вентканалом зашита.
-
Участник
посмотрела, весьма удачно сделано на мой взгляд. Нужно взять на вооружение вашу идею с нишей. Я то думала вообще ее зашить и сделать угловые шкафы, и мойку ближе к этой ниже расположить (на углу). А у Вас весьма функциональненько.... Рекспект!!
-
Хранитель
Сообщение от sahha
http://www.forum.littleone.ru/showth...81705&page=336 вот на 2х страницах смотрите.)))
С электроплитой проще. У знакомых вся рабочая зона по прямой стене, ну т.е. вошел и направо))
А в углу, где у меня газовая труба, сделан мягкий уголок и зеркальные стены. Ниша за вентканалом зашита.
Сообщение от Марчачка
посмотрела, весьма удачно сделано на мой взгляд. Нужно взять на вооружение вашу идею с нишей. Я то думала вообще ее зашить и сделать угловые шкафы, и мойку ближе к этой ниже расположить (на углу). А у Вас весьма функциональненько.... Рекспект!!
Девочки,укажите номера постов,а то я не нашла
-
Сообщение от Марчачка
Спасибо за комплименты Между нижними и верхними шкафчиками ниша закроется ламелями, что бы всю это "красоту" скрывать. Не очень функционально получился нижний шкафчик в месте, где ниша. Я изначально планировала выездную карзину, что бы был свободный доступ, но из-за непеределанных труб, выходящих из с/у и несогласованности мебельщиков, там получились 2 просто полки, на которые я поставила коробки с тем, чем совсем не пользуюсь А, еще косяк - подоконник не учли, пришлось подрезать ящички и делать заглушку А так, ч целом мне кажется, выжали из кухни все
Сообщение от Antava
Девочки,укажите номера постов ,а то я не нашла
3351 и далее.))
Последний раз редактировалось idelena; 17.05.2012 в 01:55.
-
Мега-элита
-
Старожил
re
Вот наша 606 однуха.
Сейчас уже многое изменилось:занавески, жалюзи тд.