|
|
Не может проглотить слюну, к кому бежать??
| |
|
|
|
-
Не может проглотить слюну, к кому бежать??
Добрый день, уже не знаю что делать , пишу сюда, нужен коллективный разум. Ребёнку 6 лет, с мая месяца появились странные движения в поведении, наклоны головы, наклоны тела , иногда сжимает руки, или пищит, все это происходит в момент когда она(как говорит) не может проглотить слюнку. Как правило это перед -после приёма пищи, и к вечеру, стала очень подвижная, постоянно в движении. Ходила к 3 разным неврологам( ответ один -тики, неврозоподобное состояние с навязчивыми движениями) пропили и атаракс, и фенибут , и персен, и нервохель, - толку ноль! Делали ээг, УЗИ мозга- все норм. Ходили к остеопату- после первого сеанса ребёнок стал идеальным, но! На один вечер. Потом все тоже самое((. Сходили 5 раз к остеопату- ничего. Сделали УЗИ жкт, вроде бы тоже норм. На ребёнка не могу смотреть , особенно вечером, когда Ее плющит (( скоро в школу, сейчас начнутся подготовительные курсы - а у нас такое. Иногда , когда она пытается проглотить эту слюнку, я слышу странные звуки, как-будто воздух выходит из желудка( наподобие отрыжки). Когда пьёт жидкость - все проходит без проблем .Есть у вас мысли куда нам сходить ? Спасибо заранее
-
Про рефлюкс (ГЭРБ) не думали?
-
Сообщение от alligator
Про рефлюкс (ГЭРБ) не думали?
Вот вчера ночью нашла инфо как раз, и про это и про пищевод , теперь думаю как и где сделать ФГДС ...
-
Мега-элита
Сообщение от saga75
Вот вчера ночью нашла инфо как раз, и про это и про пищевод , теперь думаю как и где сделать ФГДС ...
На Гладкова , 4 в детском ДКЦ , м.Нарвская, врач Ревнов главный по ФГДС, хорошо делает.
-
Сообщение от Юлия 1997
На Гладкова , 4 в детском ДКЦ , м.Нарвская, врач Ревнов главный по ФГДС, хорошо делает.
Спасибо большое! Не знаете, под наркозом это делают?
-
Мега-элита
Сообщение от saga75
Спасибо большое! Не знаете, под наркозом это делают?
Под наркозом точно в Скандинавии можно. тут не помню, вроде так детки терпят, гастроскоп тонкий, детский был.
-
Хранитель
Посоветую гормоны проверить .
-
Сообщение от Раба Любви
Посоветую гормоны проверить .
А какие?
-
Хранитель
Сообщение от saga75
А какие?
Это эндокринолог должен назначать
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Здравствуйте, подскажите как у вас решилась эта проблема ? У нас просто тоже самое сейчас 😭