|
|
Посоветуйте УЗИста плиз!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Посоветуйте УЗИста плиз!
Всем добрый день! Девушки, посоветуйте пожалуйста, где сделать УЗИ в Невском районе (Большевиков-Дыбенко) в выходные? Врач нужен грамотный и цена не умопомрачительная
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня
-
Частый гость
Сообщение от Ж@рПтиц@
Всем добрый день! Девушки, посоветуйте пожалуйста, где сделать УЗИ в Невском районе (Большевиков-Дыбенко) в выходные? Врач нужен грамотный и цена не умопомрачительная
Могу посоветовать в Приморском районе,в рабочие дни! Очень грамотный УЗИст!
-
Старожил
Сообщение от Ж@рПтиц@
Посмотрите клинику Медика на Бадаева.
И в выходные работают и узисты у них хорошие.
-
Активный участник
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня
-
Сообщение от Настя s
Могу посоветовать в Приморском районе,в рабочие дни! Очень грамотный УЗИст!
Добрый день. Посоветуйте плииз в приморском районе
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Ветеран
Могу посоветовать женскую консультацию клинику 2*2 , врач Марин А.Г, Александрова О.В. У них пять филиалов , надо уточнять где и когда работают, Александрова только на Ушинского 2/1 принимает, каждый день кроме субботы, это удобно, моя семья и знакомые к ней ходят она гинеколог- узист, врач высш кат и такая свойская,надо пожалеет,подскажет, ,вообще крутая! т 695-30-99, там админы все скажут
-
Сообщение от таня7
Могу посоветовать женскую консультацию клинику 2*2 , врач Марин А.Г, Александрова О.В. У них пять филиалов , надо уточнять где и когда работают, Александрова только на Ушинского 2/1 принимает, каждый день кроме субботы, это удобно, моя семья и знакомые к ней ходят она гинеколог- узист, врач высш кат и такая свойская,надо пожалеет,подскажет, ,вообще крутая! т 695-30-99, там админы все скажут
Спасибо)
-
Активный участник
Сообщение от таня7
Про Александрову мой отзыв не очень.Два раза перепутывала яичники.т.е говорит про левый,а пишет про правый
Но смотрела очень внимательно.
Пришла к ней со сбоем цикла.Назначила гормоны..с этим согласна.
Но вот назначенный АМГ мне не понятен.
Вызвала сомнения у меня.
-
Активный участник
Вдруг появилась новая актуальная информация?
-
Небожитель
Сообщение от кисище
Про Александрову мой отзыв не очень.Два раза перепутывала яичники.т.е говорит про левый,а пишет про правый
Но смотрела очень внимательно.
Пришла к ней со сбоем цикла.Назначила гормоны..с этим согласна.
Но вот назначенный АМГ мне не понятен.
Вызвала сомнения у меня.
СкажиТе, пожалуйста, александрова прилично в возрасте или я с другой спутала ? Фамилия популярная