|
|
Ваш любимый салат!
| |
|
|
|
-
Старожил
Ваш любимый салат!
Понимаю, что наверное это уже сотая тема про салат, но все же.
Хочется чего то нового. Оливье и мимоза уже просто не лезут.
А скоро опять ДР!
Поделитесь рецептом вашего самого любимого салата. Который вы готовите часто.
Листья салата, авокадо, яйцо всмятку, малосоленая рыба, сербская брынза. Черный перец, оливковое масло.
-
Мега-элита
http://prostvkus.ru/category/salati/ вот салатики, которые лично готовила. Надеюсь, найдете, что-нибудь интересное для себя Майонез не использую
-
Элита
Привет всем! Нашей семье очень нравятся два салата.
1.
Салат Айсберг
Помидорки черри
Виноград красный(крупный такой, не знаю, как называется)
Грецкий орех
Курица запеченая(всегда вчерашняя, то что не доели)))
Мед
Горчица
Соевый соус
Кетчуп
Салат режем квадратиками, помидоры и виноград на половинки, курицу средними кусочками, орехи по вкусу(я люблю помельче, дети наоборот - половинками). Смешива мед, горчицу, соевый соус и кетчуп. Все на глаз. Пробуем. Соус должен получиться остро-сладкий. заправляем салат и наслаждаемся.
2.
Пекинская капуста
Огурец
Помидор
Сладкий перец
Капусту, огурец и перец режем соломкой, помидор, как нравится. Заправляем лимонным соком, соусом терияки и соевым.
Надеюсь и вам понравятся наши салатики))
-
Мега-элита
на праздничном столе "Подсолнух" можно задействовать
-
Сообщение от Волоокая Селедка
Листья салата, авокадо, яйцо всмятку, малосоленая рыба, сербская брынза. Черный перец, оливковое масло.
прошу прощения, заинтересовал ваш салат, подскажите какая именно малосоленая рыба подойдет
-
Старожил
Сообщение от Волоокая Селедка
яйцо всмятку????
яйцо всмятку????
Яйца пашот, думаю, имеется в виду, это действительно очень вкусно. Я даже просто яйца с листьями салата подаю иногда и бальзамическим соусом.
-
А я одна здесь такая,что самый любимый салат - это "Тиффани"? На все праздники дети его просят и ..."Шубу"...
-
Степфордская жена
Сообщение от Collerok
прошу прощения, заинтересовал ваш салат, подскажите какая именно малосоленая рыба подойдет
А вот какая есть, такую и беру (форель, семга).
Сообщение от Люблю и любима
яйцо всмятку????
Да, я его очищаю и прямо над салатом режу, желток потом смешивается с оливковым маслом, получается очень вкусно.
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Яйца пашот, думаю, имеется в виду, это действительно очень вкусно. Я даже просто яйца с листьями салата подаю иногда и бальзамическим соусом.
Неа, пашот - это заморочно, яйца должны быть свежие, больше перепортишь, пока получится то, что нужно. Именно всмятку .
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!