|
|
Нужен совет по оплате услуг няни
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нужен совет по оплате услуг няни
Здравствуйте! Очень нужен совет!Для девочки 6,5 лет берём помошницу. В её задачи будет входить: забрать ребёнка из садика, отвести в художественную школу (это займёт около 30-40 минут, округлим до часа) и после занятий снова отвести в садик (соответсвенно тоже 30-40 минут),т к занятия в дневное время. Все объекты в пешей доступности. Помощница живёт напротив детского садика. Ждать ребенка в школе она не будет. Два раза в неделю.
Хочу платить оклад, в независимости от отработанного времени (у помощницы есть работа с гибким графиком, будут дни, когда она сможет ребёнка только отвести или только забрать, но я не хочу, чтобы это отражалось на ее зп). Собственно помощь нужна в сумме, которую нужно платить.
“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
-
Наш человек
Рассуждаю как няня. Меня бы заинтересовала оплата в данной ситуации 500 рублей за каждый любой рабочий день(хоть отвести-забрать, хоть отвести).
-
Наш человек
Сообщение от tatri
Рассуждаю как няня. Меня бы заинтересовала оплата в данной ситуации 500 рублей за каждый любой рабочий день(хоть отвести-забрать, хоть отвести).
Спасибо! Мне как раз совет от нянь и нужен. Значит я правильную сумму держу в голове.
“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
-
Небожитель
Сообщение от MiDiYa
Здравствуйте! Очень нужен совет!Для девочки 6,5 лет берём помошницу. В её задачи будет входить: забрать ребёнка из садика, отвести в художественную школу (это займёт около 30-40 минут, округлим до часа) и после занятий снова отвести в садик (соответсвенно тоже 30-40 минут),т к занятия в дневное время. Все объекты в пешей доступности. Помощница живёт напротив детского садика. Ждать ребенка в школе она не будет. Два раза в неделю.
Хочу платить оклад, в независимости от отработанного времени (у помощницы есть работа с гибким графиком, будут дни, когда она сможет ребёнка только отвести или только забрать, но я не хочу, чтобы это отражалось на ее зп). Собственно помощь нужна в сумме, которую нужно платить.
А на мой взгляд тут очень много факторов влияет на сумму:
- как часто надо водить в худ школу? 2 раза в неделю или каждый день?
- далее 30 минут , если школа забор в забор к садику, пока ребенка в саду переоденешь , все проверишь, пока дойдут, по снегу зимой неторопливо, пока разденешь, в туалет сводишь, опаздывающего педагога подождешь. А если все таки это реально пешком 20 минут, то еще обратно 20 минут, так общее время будет побольше.
- важна длительность занятий в худ школе, если часа 3, то няня домой возвращается. Если час, то смысла бегать -домой на 20 минут нет никакого и дела никакие уже не сделать
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Наш человек
Можно и я пристроюсь к этой теме, чтобы не создавать новую? Предстоит нанять няню в октябре. Пока обдумываем вариации ,тк время пребывания в саду обоих детей отличается.
2 ребенка
Старший мальчик 4.9
Младшая девочка 1.9
Забрать в 8.00 из дома и отвести обоих в садик. Пешком 10 минут.
В 12.00-12.30 забрать младшую из садика (группа короткого дня) , привести домой, покормить, уложить спать, развлечь после сна.
Вариант 1: Я сама забираю старшего ребенка из садика вечером после работы
Вариант 2: Няня вместе с младшим ребенком идет за старшим.
Какая оплата будет справедливой? Нужно ли разделять стоимость за первый и последний часы, когда оба ребенка вместе, с последующими часами, когда няня нужна только для младшей?
Девушки, подскажите, пожалуйста
-
Добрый день,
Я думаю не составит труда и два ребенка,зависит от времени занятости.
Если будете рассматривать няню,могу предложить свои услуги,как няня.) Буду рада познакомится с вашими малышами.
С уважением,
Надежда.
-
с Марса
Сообщение от Eureka
Можно и я пристроюсь к этой теме, чтобы не создавать новую? Предстоит нанять няню в октябре. Пока обдумываем вариации ,тк время пребывания в саду обоих детей отличается.
2 ребенка
Старший мальчик 4.9
Младшая девочка 1.9
Забрать в 8.00 из дома и отвести обоих в садик. Пешком 10 минут.
В 12.00-12.30 забрать младшую из садика (группа короткого дня) , привести домой, покормить, уложить спать, развлечь после сна.
Вариант 1: Я сама забираю старшего ребенка из садика вечером после работы
Вариант 2: Няня вместе с младшим ребенком идет за старшим.
Какая оплата будет справедливой? Нужно ли разделять стоимость за первый и последний часы, когда оба ребенка вместе, с последующими часами, когда няня нужна только для младшей?
Девушки, подскажите, пожалуйста
да,конечно,оплата разная.если дети вечером в саду гуляют.то и няня может забрать старшего с прогулки.вам нужно продумать еще больняки.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
да,конечно,оплата разная.если дети вечером в саду гуляют.то и няня может забрать старшего с прогулки.вам нужно продумать еще больняки.
может быть, вы сможете меня хоть как-то сориентировать по стоимости часа? В полной растерянности.
Наша чудесная няня, которая была у старшего, не сможет помогать. Свой внучок требует внимания. И для меня сейчас все как в первый раз. Вообще не понимаю, какая цена будет адекватной за утренний час отвести/привести и за последующие часы с младшей. Она спит по 2-3 часа. Забот не так уж и много по большому счету.
-
с Марса
Сообщение от Eureka
может быть, вы сможете меня хоть как-то сориентировать по стоимости часа? В полной растерянности.
Наша чудесная няня, которая была у старшего, не сможет помогать. Свой внучок требует внимания. И для меня сейчас все как в первый раз. Вообще не понимаю, какая цена будет адекватной за утренний час отвести/привести и за последующие часы с младшей. Она спит по 2-3 часа. Забот не так уж и много по большому счету.
Один 200ре/ч двое 300.если найдете 250-повезло.ищите рядышком.поспрашивайте в д/с
Спит ребенок или нет значения не имеет.няня ведь не уходит на это время.она на работе.
Внуки внуками.а работа работой😊
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Мне кажется, что тут основная проблема-это утренний час и перерыв.
Человек должен в 8 утра в любую погоду прходить к Вам на полчаса, тем более что через пару месяцев в это время будет темно и холодно. Это только пенсионерка по соседству.