|
|
Нужен совет
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Что тут можно сказать, хозяин - барин. Могли уволить без выходного пособия.
-
с Марса
Сообщение от tutor13
Помогите,пожалуйста,разобраться в ситуации.
Я няня. Малышу 1,4,часто болеет. Мама настаивает мерить температуру только ртутным градусником. В последний раз после процедуры несла ребенка на руках,а он сильно и неожиданно поддал по руке и выбил градусник . Естественно,хоть он был в чехле,разбился.
Я,обезопасив ребенка,все быстро убрала и сделала,согласно инструкциям МЧС,позвонила родителям.
В итоге,мама решила вызвать службу и обработать помещение. У меня из зарплаты вычли эту сумму,половина моей суточной зарплаты.
ну ,я бы сначала разобралась,почему он часто болеет,если не посещает д\у.при нянях-то...зачем вы берете ребенка и градусник.измерить темп можно на диване\кресле сидя,отвлекая малыша чтением\игрой и т.д. и сразу убрать градусник повыше.хорошо еще ребетенка не уронили...а почему нельзя было обезопасить ребенка.а потом убрать не битый градусник.
ваш работодатель посчитал нужным вас наказать.если вы считаете это несправедливым,то найдите другого.принципиален и строг барин ваш))))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
ну ,я бы сначала разобралась,почему он часто болеет,если не посещает д\у.при нянях-то...зачем вы берете ребенка и градусник.измерить темп можно на диване\кресле сидя,отвлекая малыша чтением\игрой и т.д. и сразу убрать градусник повыше.хорошо еще ребетенка не уронили...а почему нельзя было обезопасить ребенка.а потом убрать не битый градусник.
ваш работодатель посчитал нужным вас наказать.если вы считаете это несправедливым,то найдите другого.принципиален и строг барин ваш))))
Кимким, Вы очень строги, но я с Вами согласна по поводу градусника.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
ну,а что дурью заниматься.взрослый обязан думать на шаг вперед,тем более -няня.ее нанимают для решения определенных проблем,а не для обретения новых.Ну,уж если накосячил,то чего возмущаться-то...
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
ну,а что дурью заниматься.взрослый обязан думать на шаг вперед,тем более -няня.ее нанимают для решения определенных проблем,а не для обретения новых.Ну,уж если накосячил,то чего возмущаться-то...
А всё пытаюсь представить, как ребёнок может поддать мне по руке, если он у меня на руках.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
Сообщение от Нероли
А всё пытаюсь представить, как ребёнок может поддать мне по руке, если он у меня на руках.
на одной руке.в другой-градусник.что-то мне говорит,что ребенку дали градусник в руки.а в таком возрасте любят все кидать)))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Участник
Нероли и Kimkim работать бы в СК...
-
Участник
А вопрос-то в чем? Если про деньги, то чё уж советовать... ведь УЖЕ вычли. А после драки, как говорится,....
-
с Марса
Сообщение от Anela
Нероли и Kimkim работать бы в СК...
ну а чо не поговорить...у меня отпуск)))