|
|
Прошу оценить мои поиски Няни.
| |
|
|
|
-
Старожил
Прошу оценить мои поиски Няни.
Девушки, которые имеют нянь и те, кто работает нянями, прошу Вашего совета.
Я первый раз буду искать няню. Составила для себя объявление. Оно ниже.
1. Прошу оценить стоимость услуг необходимого мне человека (или примерные варианты в моем случае).
2. Также прошу отметить, на что (дополнительные затраты) мне нужно обратить внимание при подборе человека (конечно, топики в этой ветке я уже часть прочитала и продолжаю читать) - отпуск, дорога, питание няни? ведь так? что не учла...
Заранее благодарна за полезные и конструктивные ответы и комментарии.
==============================
Требуется няня + помощь по дому (полная занятость на длительный срок, Невский район)
Ищу не спеша с сентября няню + помощь по дому (полная занятость на длительный срок)
Адрес: м. Большевиков/м. ул. Дыбенко, ул. Антонова-Овсеенко (ищем няню только к себе домой, дома есть кот – проблем с ним нет)
Ребенок: девочка - 3 года, ходит в садик, но мало и не регулярно из-за болезней (неск-ко дней в месяц), энергичная, подвижная, понимающая
Занятость:
- 5 дней в неделю (будни) с 7.30 до 19.30. Возможны доп. задержки на работе (изредка).
По договоренности – возможность посидеть в выходные (изредка).
Обязанности – с ребенком :
- Отвезти в садик (на 4 часа – с 8 утра до 12.00), привезти из него (садик – в соседнем дворе)
- Находиться с ребенком, когда плохая погода или когда он болеет, сходить к врачу, сдать анализы при необходимости (поликлиника – в пределах шаговой доступности)
- Почитать сказки, стихи; порисовать; полепить; поиграть; покормить
- Прогулка
- Гигиена
Помощь по дому ( 1 комнатная квартира):
- вкусно приготовить детскую еду: каша, суп, гарнир
- убраться: помыть посуду, протереть шваброй пол, погладить , постирать (есть стиральная машина), развесить в ванной белье
Оплата:
Оклад – по договоренности на основе Ваших ожиданий и наших возможностей
Дополнительная оплата в выходные или при задержке по работе: по часовая (по договоренности)
Требования:
- прописка или регистрация СПб или ЛО
- проживание в близости к нашему дому (желательно)
- женщина от 40 лет и старше, вырастившая своих детей, имеющая опыт работы няней или в детском саду
- любящая детей, спокойная женщина, чтобы не кричала - не ругалась - не раздражалась на шумного и энергичного ребенка
- умеющая занять и увлечь ребенка
- в меру строгая, соблюдающая режим
- терпеливая, умеющая объяснить ребенку, почему «нельзя»
- без вредных привычек (включая длительный просмотр телевизора и долгие разговоры по мобильному телефону)
- аккуратная, чистоплотная, пунктуальная (без опозданий!)
- наличие рекомендаций с предыдущих мест работы
Жду Ваши предложения с оплатой и комментариями.
Заранее благодарю за отклики.
"Чем красивее женщина, тем сложнее у неё жизнь… Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!"
-
Хранитель
Как няня без регистрации,проработавшая 10 лет и имеющая рекомендации,задам Вам вопрос.
Cкажите ,пожалуйста, какие гарантии она даёт?Для Вас это принципиально? Почему?
У Вас предполагается довольно большая нагрузка.12 часов в день,задержки и выходные.
Будет ли возможность иногда отпускать няню пораньше?
-
с Марса
У вас большая занятость и большая нагрузка.Няня отводит ребенка в сад и занимается домашними делами.если я правильно поняла.Няня с дополнительной нагрузкой д/р стоит не дешево.определиться с зарплатой,отпуском,питанием.простоем
-
Элита
Тут даже я не верю в успех этого мероприятия
-
с Марса
Ну,почему же,это все реально,но за соответствующую оплату.не вижу ничего сногсшибательного.
-
Старожил
спасибо за комментарии всем, отвечу на них:
- я планирую выйти на работу - с 9 до 18.00 + время на дорогу минимум 1 час в одну сторону, родственников - в городе-нет никаких, т.е. сейчас ребенок или со мной или отдаем в платную развивалку = дет. сад - на 4 часа в день, поэтому такой график работы. отпускать пораньше няню - вряд ли получиться
- составляла текст вакансии, опираясь на свои представления и смотрела подобные объявления других мам, брала что подходило под нашу ситуацию
- регистрация - не 100% важна, если у человека есть рекомендации (помечу у себя этот пункт - как желательный)
- задержки и выходные - думаю будут минимальные (например, 1 раз в месяц - 3-4 часа в выходной) - это я решила описать все возможные ситуации, с которыми придется столкнуться няне и мне, вдруг форс-мажор)
девушки, прошу еще раз оценить и ответить: заранее спасибо!
- если снять с няни помощь по дому - насколько сильно это увеличит шансы на поиск при подобной загрузке?
- сколько в деньгах (например +5 000, +10 000, +15 000, ...) стоят отдельно все эти домашние дела?
я понимаю, что вопрос денег - всегда самый непростой - но хотелось бы понимать хотя бы порядок цен, пусть даже с шагом в несколько тысяч.
- сколько (опять - таки порядок) будет стоить - няня без домашних дел - в моей ситуации?
-
Старожил
Сообщение от mormoska
спасибо за комментарии всем, отвечу на них:
- я планирую выйти на работу - с 9 до 18.00 + время на дорогу минимум 1 час в одну сторону, родственников - в городе-нет никаких, т.е. сейчас ребенок или со мной или отдаем в платную развивалку = дет. сад - на 4 часа в день, поэтому такой график работы. отпускать пораньше няню - вряд ли получиться
- составляла текст вакансии, опираясь на свои представления и смотрела подобные объявления других мам, брала что подходило под нашу ситуацию
- регистрация - не 100% важна, если у человека есть рекомендации (помечу у себя этот пункт - как желательный)
- задержки и выходные - думаю будут минимальные (например, 1 раз в месяц - 3-4 часа в выходной) - это я решила описать все возможные ситуации, с которыми придется столкнуться няне и мне, вдруг форс-мажор)
- если снять с няни помощь по дому - насколько сильно это увеличит шансы на поиск при подобной загрузке?
- сколько в деньгах (например +5 000, +10 000, +15 000, ...) стоят отдельно все эти домашние дела?
я понимаю, что вопрос денег - всегда самый непростой - но хотелось бы понимать хотя бы порядок цен, пусть даже с шагом в несколько тысяч.
- сколько (опять - таки порядок) будет стоить - няня без домашних дел - в моей ситуации?
няня нужна с 8 до 19 по 150-170 в час или оклад от 35000
выходные оплачиаются по двойному тарифу
+ помощь по дому -зависит от объемов -от 10до 15 000 в месяц( но это если няня согласится , так работать-но это редкость)
обычно няни и помошницы -два разных человека
Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ---- теперь нас очень много))
-
Наш человек
Сообщение от mormoska
Мои уважаемые работодатели платили мне за помощь по дому 12 тыс. к моему окладу няней. ( домработница присутствует 2 раза в неделю) В Вашем случае это может быть немного меньше, как договоритесь.
-
Наш человек
Сообщение от мышка-юлечка
няня нужна с 8 до 19 по 150-170 в час или оклад от 35000
выходные оплачиаются по двойному тарифу
+ помощь по дому -зависит от объемов -от 10до 15 000 в месяц( но это если няня согласится , так работать-но это редкость)
обычно няни и помошницы -два разных человека
Ну почему редкость? У нескольких моих знакомых именно такие няни-помощницы. Когда ребенок дома - занимаются ребенком, гуляют, кормят, читаю-рисуют-лепят, водят на развивалки.. Когда дите в саду или с мамой - помогают по дому. Но там не няни-профессионалки, без пед.образования, развивающих методик и прочего. Все довольны друг другом - помощница имеет работу на полный день и соответствующую оплату, маме - не нужно искать двух человек в помощь.
-
Наш человек
Да, по поводу оплаты - знаю только сколько платит моя близкая подружка - 7-7,5 тыс в неделю за работу примерно с 12 до 20.