|
|
450 000 На погашение ипотеки.
| |
|
|
|
-
Старожил
450 000 На погашение ипотеки.
Сегодня по всем каналам показывают. Только непонятно, это только предложение или уже приняли? Для многодетных, третий ребенок которых родился после 1 января 2019 или всех? Кто-нибудь знает?
Если это уже есть- перенесите, пжлста
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016
-
Хранитель
Сообщение от ЕленаКофф
Сегодня по всем каналам показывают. Только непонятно, это только предложение или уже приняли? Для многодетных, третий ребенок которых родился после 1 января 2019 или всех? Кто-нибудь знает?
Если так сделают, то это издевательство над всеми многодетными, кто родил раньше.
-
Сообщение от ЕленаКофф
Это предложение ВВП, пока суд да дело к 2020 году и примут нужные законы.
-
Сообщение от Tatsianic
Если так сделают, то это издевательство над всеми многодетными, кто родил раньше.
Не большое издевательство, чем введение выплат на 1-го и 2-го ребенка, малоимущим родившим с 2018 года.
У меня коллега родила 1-го на неделю позже, чем я третьего ребенка, в середине 2017 года. Пособие до 1,5 - 6,5 тысяч, с мужем через полгода разбежались. Ей этот ПМ нужен даже больше, чем мне, после 1,5 лет ребенка.
А я получаю повышенное на 3-го до 3-х лет, а девчонка собирает каждые три месяца справки на ГСП.
-
Пока ничего не известно .
Но думаю ,что будет стооооооолько условий ,как с ипотекой по низкой ставке ,что будет доступно единицам
[/url]
-
Ветеран
В том-то и дело только предложили, а так рассказывают, как будто уже завтра можно получить. Все вокруг будут думать «опять многодетным миллионы просто так дают»😂 моя мама мне сейчас позвонила прям счастливая, как будто мне уже на ипотеку перевели эти деньги..
-
Старожил
Сообщение от Skrepik
В том-то и дело только предложили, а так рассказывают, как будто уже завтра можно получить. Все вокруг будут думать «опять многодетным миллионы просто так дают»😂 моя мама мне сейчас позвонила прям счастливая, как будто мне уже на ипотеку перевели эти деньги..
и нам родственники написали, тоже очень счастливые
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016
-
с Марса
Сообщение от Lyolik
Это предложение ВВП, пока суд да дело к 2020 году и примут нужные законы.
Плюс много.
Это всего лишь предложение. Пока слепят закон, который обрастет формальностями, подстроиться под котрые будет сложно.
-
Справедливости ради замечу, что обычно когда Путин что-то предлагает, все быстро решается.
Но пока нет смысла гадать на кофейной гуще. Дождитесь закона
-
Старожил
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Последний раз редактировалось Sunrise flower; 21.02.2019 в 12:10.
Причина: Не по теме
Лена, можно на ты.