|
|
Опрос: Правильно ли отдавать ребёнка в другую семью, забирать от мамы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы вас в детстве отдали в другую семью, как бы вы это восприняли?
- Проголосовавшие
- 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Норально, если семья хорошая. Быстро бы привык и жил счастливо.
-
Лучше бы жил в деском доме, особенно, если там бассейн.
-
Моя жизнь была бы исковеркана навсегда.
-
Опрос: Правильно ли отдавать ребёнка в другую семью, забирать от мамы?
Прошу, ответьте на опрос и напишите свой комментарий. Спасибо.
Предполагается, что вас забрали у мамы, когда вам было больше четырёх лет.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
с Луны
Даже не подозревала, что можно добровольно варианты 1 и 2.
Третий
-
просто элита
справедливости ради, многие не помнят себя в 4летнем возрасте...
-
Наш человек
Я себя помню в 3х летнем возрасте. И когда лежала в больнице в 6 лет,а маму не пускали и какой стресс был тоже помню.
-
Чё-то никто в детский дом не хочет, даже с бассейном. Странно, мне казалось, многие хотят. Там же здорово, хороший такой детский дом.
-
Мега-элита
Мазохисты Не хотят государственной заботы.
-
Моя семья всегда казалась весьма благополучной и материально обеспеченной. Но мама меня била и оскорбляла сколько себя помню (мне кажется, она не любила отца и отыгрывалась на мне за "погубленную жизнь"), причем это были далеко не шлепки по попе. До сих пор на руках тонкие шрамы от ее впивавшихся ногтей. Отец меня не защищал, потому что мать грозила ему в таком случае разводом, а это был удар по его карьере (служил в КГБ). В детстве я мечтала, чтобы мать умерла или меня забрали в другую семью. Наверняка мама меня по-своему любила, хорошо обеспечивала, но моих реальных потребностей не понимала никогда. Я и во взрослом возрасте не могла вспоминать без слез свое со стороны счастливое детство. Смогла простить мать только после своих 40 лет.
-
Участник
Сообщение от Ольга Вик
Чё-то никто в детский дом не хочет, даже с бассейном. Странно, мне казалось, многие хотят. Там же здорово, хороший такой детский дом.
и сыр дают...
нет, я бы не захотела в другую семью. а в дд тем более.
-
Небожитель
Сообщение от Ольга Вик
а вы правда думали, что может существовать вероятность, что в этом разделе люди выберут 1 или 2 пункты? Зачем это странный опрос?
-
Сообщение от marilandi
а вы правда думали, что может существовать вероятность, что в этом разделе люди выберут 1 или 2 пункты? Зачем это странный опрос?
Во-первых, посмотрите, люди реально выбирают первый пункт, по разным причинам - и их можно понять, но всё же в разы больше выбирают последний.
А во-вторых, столько народу написало в некой теме, что детям было бы лучше, если бы их отдали в другую семью, да и в детском доме им было бы хорошо - что мне стало просто интересно, поэтому я сделала этот опрос.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка