|
|
ТЦ Монпансье, остались ещё бесплатные маршрутки?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Помогите пожалуйста, яндекс выдает противоречивую информацию. Завтра надо доехать от Старой деревни в Монпансье. Нашла инфо, что ездит шаттл с пересечения Яхтенной и Мебельной. Где-то, что со Старой деревни. Это актуальная информация или уже нет? Как туда добраться, чтоб на ОТ и желательно без пересадок
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Мега-элита
Бываю там редко,но бесплатных маршруток не видела уже очень давно,они были недолго когда они только открылись...
-
Небожитель
Сообщение от amber_drop
Помогите пожалуйста, яндекс выдает противоречивую информацию. Завтра надо доехать от Старой деревни в Монпансье. Нашла инфо, что ездит шаттл с пересечения Яхтенной и Мебельной. Где-то, что со Старой деревни. Это актуальная информация или уже нет? Как туда добраться, чтоб на ОТ и желательно без пересадок
нет бесплатных давно
-
Наш человек
Сообщение от Aliks
От Старой Деревни идет маршрутка 71, прямо мимо дверей ТЦ проезжает. Или 18 трамвай от метро, у него кольцо в 100 метрах от "Монпансье". Если едете со стороны "Меркурия" и "Ленты", то оттуда лучше на 170 автобусе.
Сообщение от konfeta2010
Бываю там редко,но бесплатных маршруток не видела уже очень давно,они были недолго когда они только открылись...
Сообщение от Растем
нет бесплатных давно
Спасибо!
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Участник
Оля, с начала года отменили шаттлы
-
Мега-элита
То что их отменяли, это правда, но, очевидно, опять запустили.Ездила в декабре два раза, сейчас не знаю,пока не видела.
-
Наш человек
В декабре точно были! Несколько раз видела
-
Сообщение от svrmgrl
Оля, с начала года отменили шаттлы
да...отменили..в их группе написано..
-
Элита
Сообщение от Растем
нет бесплатных давно
Вот это да... ! Пустили в ноябре или даже в октябре! У них было 3 маршрута. Каждые 15 минут ходили, видимо, невыгодно получалось. Кстати, с комендантского, тоже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от солныш
да...отменили..в их группе написано..
Как? Я совсем недавно видела!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk