|
|
у нас теперь и у пешеходных переходов камеры?
| |
|
|
|
-
с орбиты
у нас теперь и у пешеходных переходов камеры?
Всем добрый день
Вчера ездила в сторону Красного Села по Таллинскому шоссе и увидела крайне интересные приспособления около пешеходного перехода вблизи поста ГАИ (который недалеко от Ленты).
И вот соб-но возник у меня вопрос к форумчанам- может кто знает, что это за нововведение?
Новые камеры или что-то еще, устройства установлены около пешеходного перехода, мигают оранжевым цветом, по виду похожи на какие-то прожекторы...
-
Неправильный
Это для особенно слепых, кто не видит знаков. Это просто мигающий фонарь на солнечных батареях.
Перенимаем опыт Москвы.
-
с орбиты
О, спасибо!
У меня тоже сначала такая идея возникла, но решила ,что это очень банально...
-
Наш человек
Я такие тоже сейчас много где вижу, в основном на нерегулируемых переходах, расположенных в местах интенсивного движения транспорта. Насколько я поняла, это для того, чтобы дополнительно привлечь внимание водителя к переходу. Камеру тоже пыталась разглядеть , но не увидела.
-
с орбиты
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Я такие тоже сейчас много где вижу, в основном на нерегулируемых переходах, расположенных в местах интенсивного движения транспорта. Насколько я поняла, это для того, чтобы дополнительно привлечь внимание водителя к переходу. Камеру тоже пыталась разглядеть , но не увидела.
Ну да, там как раз нерегулируемый переход.
Просто сколько ездим по городу -увидела первый раз только в Красносельском районе
-
Небожитель
Симикон уже разработал и сейчас испытывает камеру для фиксации нарушений на ПП в автоматическом режиме. Был сюжет по дуроскопу
-
с орбиты
Сообщение от Кураре
Симикон уже разработал и сейчас испытывает камеру для фиксации нарушений на ПП в автоматическом режиме. Был сюжет по дуроскопу
Кхм, понятно.
То есть не все так просто
-
Неправильный
Сообщение от Кураре
И что там? Как они будут доказывать что пеш хотел перейти дорогу, а не ловил маршрутку? Бред. Очередной алколазер. Кстати, где они?
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Небожитель
Сообщение от Fardeeva
Кхм, понятно.
То есть не все так просто
Не, Вы то скорее всего фонарь видели. Т.к. тот прибор обычный КРИС-П напоминает - ящик на треноге с объективами спереди.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с орбиты
Сообщение от Кураре
Не, Вы то скорее всего фонарь видели. Т.к. тот прибор обычный КРИС-П напоминает - ящик на треноге с объективами спереди.
Ну да, зато через 50(или даже поближе) метров камеры висят -прямо перед постом ДПС.