|
|
Выставка Айвазовского в Русском музее
| |
|
|
|
-
Выставка Айвазовского в Русском музее
Добрый вечер! Посетил ли кто-нибудь выставку? Очень большая очередь?
-
В перезагрузке
Сообщение от natalada
Добрый вечер! Посетил ли кто-нибудь выставку? Очень большая очередь?
я не посетила но и так знаю что очередь гигантская
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Элита
Подтверждаю, 04.01 в 13:30 в несколько рядов очередь огибала корпус Бенуа. На выставку не пошла.
-
Космонавт
Находятся же ценители искусства в такую погоду стоять. Не пошла
-
Хранитель
Она до конца марта, думаю, что в середине марта свободно можно будет попасть, у меня запланировано.
-
Хранитель
Сообщение от Сияние разума
Она до конца марта, думаю, что в середине марта свободно можно будет попасть, у меня запланировано.
В Москве так до конца выставки и не стало свободно, поэтому я сомневаюсь.
-
Наш человек
Я не попала(( я не могла взять эл билет, тк они были довольно сильно вперёд, а ребёнок школьник и оставить есливдругчто не с кем. Поэтому три раза пыталась приезжать с утра... Но в Мск жёстко пускали строго по 20 человек и мне оставалось на саму выставку максимум полчаса(( в итоге Айвазовского я не увидела.
Но в Москве это какое-то поветрие последнее время, Серов, Айвазовский, сейчас в Третьяковке
-
Элита
Ой, как же вы меня огорчили. Я с лета жду этой выставки... Но терять столько времени на стояние в очереди конечно желания нет....
-
7 января никакой очереди не было.
-
Наш человек
Ну так морозно было вроде, хотя я на Серова при -15 стояла полтора часа. Но все решаемо покупкой электронного билета, у нас по крайней мере. Но нужно располагать временем.
Но тут ещё такой момент, мне Серов очень понравился, но народу было мама дорогая, мне мешало.