|
|
проблема: автомобильный ребенок
| |
|
|
|
-
Хранитель
проблема: автомобильный ребенок
все старшие дети выросли без машины, поэтому эта проблема мне незнакома. А проблема вот в чем: ребенку 1,9, ручная, из-за аллергии почти полностью грудная. Я не знаю, как у других, но проблемы(потребности) старших представляются более важными, а младенец чего? с мамой в обнимку и ему уже хорошо! Так и было......и все вроде бы ничего....
на даче как? засыпала днем с сисей, а потом в кроватке, на ночь вместе в обнимку НО с 23-10 утра.
теперь: дома ремонт, живем без дверей и без мебели, спим на одном диване (старый выбросили, в кроватке не хватает перекладин - вылезает, дверей нет - всем слышно), встает сразу со мной,т.е. в 7!!!!!! Привыкла к детям, а тут одна. Капризная, ничего делать не дает. Спать не укладывается.......а тут уже и время детей забирать из школы
.....но стоит посадить в машину = отключается......
как я вляпалась во все это?? сама не пойму((((((( жить стало знааачительно тяжелее, чем с ползающим ребенком. Громит все, рассыпает (тогда молчит) или плачет и оттаскивает от раковины((((
ну не могу я как с первым гулять по два раза в день((((
где промах и что делать? и ЧТО вырастает из таких автодетей????
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Наш человек
все дети хорошо спят в машине , потом это проходит )
-
Элита
Как знакомо. Но у меня сын отучен от груди в 1,1. Поэтому что-то делать могу только когда ребенок пьёт чай из бутылочки или купается.
Я специально сажаю купаться, в это время что-то делаю по дому. Готовим вместе. Специально для ребёнка не выбрасываю тупую овощичистку. Я чищу картошку, и он вместе другую, я режу овощи, он тоже пластмассовым ножом (из Икеи). Спим в основном в машине. Но дома тоже можем спать не более 40 минут
-
Мега-элита
А причем тут "автомобильный ребенок"? Не спит днем? Все рассыпает и безобразничает? У вас старшие другие были?
-
Элита
Я так поняла, что висит только на руках. И лишь в машине сидит спокойно или спит.
Эх, я со средним так намучилась. Даже в душ с ним на руках приходилось
-
шанти
Радуйтесь!
Вырастают обычные, нормальные дети.
Я со своей выезжаю за старшими раньше и стою на парковке жду их - как раз час сна получается
-
Чем раньше начать учить детей занимать самих себя, тем проще дальше по жизни. Мой вывод из моих детей
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупсикМ
Я так поняла, что висит только на руках. И лишь в машине сидит спокойно или спит.
Эх, я со средним так намучилась. Даже в душ с ним на руках приходилось
Начнем с прописных истин- все маленькие дети в машине спят. Беспокойные детки-это неврологическое, тем более у малышки аллергия. Чем больше " отталкивать детей тем больше они требуют маму. Ребенка надо "насытить" мамой, чтобы он мог немного побыть "один"
Автор а чем вы занимаетесь с ребенком весь день, вы делаете что то вместе?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от restavrator
Начнем с прописных истин- все маленькие дети в машине спят. Беспокойные детки-это неврологическое, тем более у малышки аллергия. Чем больше " отталкивать детей тем больше они требуют маму. Ребенка надо "насытить" мамой, чтобы он мог немного побыть "один"
Автор а чем вы занимаетесь с ребенком весь день, вы делаете что то вместе?
Нет. Она у меня "всегда при маме", но мама при этом шуршит по хозяйству в те редкие часы когда бываю дома. Играли с ней старшие дети, а точнее она с ними.
Неужели в больших семьях бывает иначе?
Да, с первым я играла и даже гуляла два раза в день. 3 и 4 ребёнок не играют в пирамидки и в др младенческие игрухи, зато с удовольствием минут пластилин и рисуют....
Не вижу сейчас в себе ни сил ни желания и не понимаю теперь вообще зачем все это? Ребёнок находясь рядом со старшими сам всему научится. ....например, с 1 раза поняла как на самокате кататься...
Конечно я б хотела иметь пару часов детского сна днём чтоб хоть обед сварить (((
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
-
Хранитель
Маму она отрывает себе поедая грудь и спя в обнимку. Причём я не фанат всего этого. Старшие прекращали и есть и спать после года....а эта аллергик и почти ничего не ест, и я тоже. Вешу 50 кг и устала если честно. А тут ремонт ещё.
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk