|
|
Бюджетная техника для юного видеоблогера: видеокамера, фотоаппарат или?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Бюджетная техника для юного видеоблогера: видеокамера, фотоаппарат или?
Дочка, как многие подростки, любит снимать видео для своего блога, монтировать ролики. Загорелась купить себе личную технику, выбрала видеокамеру Панасоник за 17-20 тысяч (доступный нам бюджет), и планшет за те же деньги. А меня выбор смущает.
Посоветуйте на что лучше снимать? На чем отсматривать, монтировать и выкладывать?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Живу я здесь
Имхо, пусть сперва на смартфоне научится снимать.
Ну монопод и стаб купить.
А там будет видно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Монтировать, есстно, на нормальном компьютере с нормальным монитором, мышкой и клавой.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Имхо, пусть сперва на смартфоне научится снимать.
Ну монопод и стаб купить.
А там будет видно.
На смартфон умеет, и делает это лучше меня. И в каком-то простеньком приложении монтрует, я так тоже не умею. Я только фоточки в фотошопе и лайтруме, поэтому про видео не могу помочь.
-
Хранитель
Пошла гуглить что такое монопод. Стаб - видимо, стабилизатор. Они теперь бывают внешние?
АПД: погуглила, что это селфи-палка. Такого у нас нет, но штатив я ей свой давно отдала. Ещё и кольцевую лампу с держателем под смартфон купила. Может, без монопода можно?
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Монтировать, есстно, на нормальном компьютере с нормальным монитором, мышкой и клавой.
А на ноутбуке не выйдет? А планшет с клавиатурой? За такие деньги не реально?
-
с Марса
Сообщение от Ayats
А на ноутбуке не выйдет?
Более менее.
В минусы записываем маленький экран и меньшую производительность.
Еще хуже.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
Сообщение от Ayats
Пошла гуглить что такое монопод. Стаб - видимо, стабилизатор. Они теперь бывают внешние?
АПД: погуглила, что это селфи-палка. Такого у нас нет, но штатив я ей свой давно отдала. Ещё и кольцевую лампу с держателем под смартфон купила. Может, без монопода можно?
Стабилизатор - стедикам еще называют. Снимать с рук что бы, в движении особенно.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Хранитель
Сообщение от Зеленый
Стабилизатор - стедикам еще называют. Снимать с рук что бы, в движении особенно.
Понял. Посмотрю.
Остался вопрос с тем на что снимать. Видеокамера, фотоаппарат? Будут ли что-то снимать приличнее смартфона за 15-20 тысяч рублей?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018