Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо
консультировались с Екатерина, контакты на хвостах нашли. она посоветовала его подкинуть на улице и посмотреть взлетит или нет, если нет подержать еще пару дней и если это перелом крыла, а не ушиб и птичка не взлетит, то усыпить . кормить сказала кошачьими консервами из пипетки
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо
Стрижей НЕЛЬЗЯ кормить кошачье-собачьим кормом. Несколько дней можно кормить мешанкой для насекомоядных птиц. Но это 2...3 дня максимум, чтоб с голоду не померла. Дальше - только насекомые, без вариантов. Тем более в Питере найти не проблема.
По крылу - надо смотреть. Если сломано, то лучше действитеьно усыпить птицу. Стриж живет в полете. На земле/стенке он беспомощен. Хотя есть люди, которые держат нелетных травмированных стрижиков. Это уже вопрос этики, а не ветеринарии.
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
консультировались с Екатерина, контакты на хвостах нашли. она посоветовала его подкинуть на улице и посмотреть взлетит или нет, если нет подержать еще пару дней и если это перелом крыла, а не ушиб и птичка не взлетит, то усыпить . кормить сказала кошачьими консервами из пипетки
Летает птица или нет можно проверить и дома
Зачем консервы когда сейчас продается ком для любых птиц
Он уже не такой маленький что б из пипетки кормить
Сообщение от Кардамон
тогда можно сразу шею свернуть птице...
+1000
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
Закладки