|
|
Что делать, если вы не поладили с воспитателем в детском саду?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что делать, если вы не поладили с воспитателем в детском саду?
У любого родителя, отдающего ребенка в детский сад, могут возникнуть проблемы с воспитателем. Это всегда сложная ситуация: отчитывать педагога публично и жаловаться на него заведующему многие мамы и папы боятся: вдруг воспитатель отомстит ребенку? Собрали истории родителей, столкнувшихся с подобными проблемами в детском саду, и попросили юриста дать совет, как правильно вести себя в конфликтной ситуации: https://littleone.com/publication/61...-eto-kak-voyna
А вам приходилось с таким сталкиваться? Что было и как решали проблему?
-
Элита
Нам попадались адекватные воспитатели, любящие свою работу. Были некоторые моменты которые меня напрягали, но после разговора совершенно спокойным тоном, без захода в кабинет заведующего, все решалось. Спасибо им огромное за моих детей, и за их работу.
-
Частый гость
Обычно,я бы переходила в другой сад,хоть и тяжело)но за частую отношение к вам транслируется на ребенке в том числе
-
Ох, главное чтобы на ребенке эти конфликты не отражались! Удивительно, как взрослым людям иногда трудно решить между собой какие-то вопросы, а кажется, что уже пожили, опыт какой-то жизненный есть...)