|
|
муки выбора... 6 или 16 рд?
| |
|
|
|
-
Хранитель
муки выбора... 6 или 16 рд?
Читаю про эти два роддома и в целом получается, что везде хорошо... Я вот и не знаю куда ехать... 6 привлекает тем, что спец на женщинах у которых тромбоциты понижены ( мой случай) и лежать потом можно в бесплатной палате... в 16 же обязательно надо будет брать платную палату, дабы не попасть к "привлекательной" соседке) но в 16 мне кажется, что врачи чаще сталкиваются с осложнениями в родах, то есть больше опыта что ли... какой бы выбрали вы??
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Элита
Сложный выбор)) 6ой в таком случае
-
Наш человек
Сообщение от Крыся
Читаю про эти два роддома и в целом получается, что везде хорошо... Я вот и не знаю куда ехать... 6 привлекает тем, что спец на женщинах у которых тромбоциты понижены ( мой случай) и лежать потом можно в бесплатной палате... в 16 же обязательно надо будет брать платную палату, дабы не попасть к "привлекательной" соседке) но в 16 мне кажется, что врачи чаще сталкиваются с осложнениями в родах, то есть больше опыта что ли... какой бы выбрали вы??
если у вас с кровью проблемы, то вы должны у гематолога же наблюдаться как раз в 6 роддоме))) возможно на до вас положат
я там родила волей случая, хотя должна была в 13, очень врачами довольна! как раз меня врачи спасли от шипцов и вакуума)
-
Хранитель
Сообщение от Ri-Na
если у вас с кровью проблемы, то вы должны у гематолога же наблюдаться как раз в 6 роддоме))) возможно на до вас положат
я там родила волей случая, хотя должна была в 13, очень врачами довольна! как раз меня врачи спасли от шипцов и вакуума)
ДА вот еще раз кровь пересдам и посмотрим.. вдруг ошибочно было ) вот и я слышала, что 6 не ярый поклонник ЕР.. а 16, как и 18 до последнего тянут ЕР... в 2005 году рожала в 18, в целом осталась довольна тем, что я и ребенок здоровы, но мне кажется, что все хорошо закончилось только потому, что молодая совсем была, 21 год.... организм вытянул, так сказать... а так Жаркой (врач) уже щипцам грозила... а сейчас еще и ставят крупный плод...
-
Элита
Я двоих в 6 родила, очень довольна врачами!!!! Даже бы не задумывалась - туда бы пошла.
-
Хранитель
Сообщение от Mama Muhi
Я двоих в 6 родила, очень довольна врачами!!!! Даже бы не задумывалась - туда бы пошла.
а вы платно рожали? и как звал врачей, если помните...
-
Мега-элита
Я в 2009 рожала в 6. Рожала платно. Очень довольна. В октябре опять туда собираюсь.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Элита
Сообщение от Крыся
а вы платно рожали? и как звал врачей, если помните...
Рожала бесплатно и потом в бесплатной палате лежала. Акушерку звали Калиниченко Евгения Александровна ( ради нее туда и шла), а врач дежурная какая была, отчество Игоревна а фамилия и имя на языке болтается, но сказать пока не могу. у меня ЕР роды в обоих случ. были и все без единой трещинки благодаря золотым рукам акушерки.
-
Элита
Сообщение от Крыся
А разве в 16 РД обсервационное отделение не отдельно? Если у вас будет все ок с обменкой, то вы не попадете к "привлекательной" соседке...
-
Хранитель
Сообщение от tyss86
А разве в 16 РД обсервационное отделение не отдельно? Если у вас будет все ок с обменкой, то вы не попадете к "привлекательной" соседке...
отдельно, но я читала случаи, когда палат не было и клали в обсервацию.... и родилку там же предоставляли.... поэтому, если туда, то однозначно все платно... а в 6 я бы наверное поехала бесплатно, я уверенна в том, что ни один врач специально гробить меня и моего ребенка не станет... единственное, что тогда рожать без мужа придется, а вот этого не хотелось бы (